Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2011, 11:12   #1
nec117
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 266
По умолчанию Передача HTML через JSON

Собственно вопрос в том, как передать html код в json'е? При попытке передать из пхп json с html кодом JS выводит ошибку: illegal character
[Прерывать на этой ошибке] ({"id":"1","pid":"index","text":" <p st...span></span></font></span></font></p>) ext-all.js (строка 7).
nec117 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 13:22   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

кавычки и фигурные скобки случаем не должны закрываться?
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 13:56   #3
nec117
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 266
По умолчанию

Я использую php функцию json_encode так что скорее всего просто в этой куске кода который показывает фаербаг нету закрывающей кавычки.
nec117 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 14:06   #4
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

В вашем случае самый оптимальный способ использовать строку js-команды, которая прогоняется через eval на клиенте.

Кстати, функцию json_encode лучше заменить на пользовательскую с необходимой размерностью.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача информации через интернет GoldSteals Работа с сетью в Delphi 3 21.12.2010 03:49
Передача html тегов в переменной методом POST Серж_ PHP 2 10.11.2010 17:19
Присвоение и передача значения переменной из HTML в PHP alexscorp1661 Помощь студентам 1 18.04.2010 11:33
Передача кириллицы через GET ADSoft PHP 5 25.10.2009 18:39
Передача из .js в html Ruska882009 JavaScript, Ajax 2 27.05.2009 20:22