Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2011, 13:55   #1
gamer_0101
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 3
По умолчанию скрыть интерфейс программы

Подскажите как скрыть интерфейс программы есть программа при ее запуске через bat
@echo off
Shell.exe /logs shel.exe это и есть программа /logs ключ
сразу вылетает ее гр интерфейс как можно скрыть это подойдут любые способы прошу помогите очень нужно заранее спасибо
gamer_0101 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 17:02   #2
yuran666666
Форумчанин
 
Аватар для yuran666666
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 346
По умолчанию

Написать лоадер, который будет запускаться этим батником, лоадер в свою очередь запускает нужную программу в с флагом SW_HIDE и окно после запуска будет невидимым. Лоадер- одна строка, содержащая одну из функций ShellExecute, CreateProcess или WinExec, параметры на мсдн
Нет, ну правда..
yuran666666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 09:42   #3
gamer_0101
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

А как как написать пожалуйста можно по подробнее
gamer_0101 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 17:57   #4
yuran666666
Форумчанин
 
Аватар для yuran666666
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 346
По умолчанию

Как то так..
в бат файле:
[путь к Loader.exe] [пробел] [путь к исполняемому файлу который будет запущен в режиме скрытого окна]
Вложения
Тип файла: rar Loader.rar (1.3 Кб, 26 просмотров)
Нет, ну правда..
yuran666666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 20:25   #5
G8888
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

yuran666666 вах ты всю жизнь учу программирование но никогда не знал что и так можно сделать.Спасибо тебе огромное, родина тебя не забудет.

Последний раз редактировалось G8888; 06.07.2013 в 20:28.
G8888 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
интерфейс программы на C++ привязанный к 3DS Max ЕвгениуS Помощь студентам 0 12.05.2011 03:47
Интерфейс для программы на с++ siemdi C++ Builder 21 23.05.2010 01:17
интерфейс программы Vladsn Помощь студентам 4 23.03.2010 17:12
Интерфейс программы theYozh Общие вопросы Delphi 5 31.05.2009 11:55
Интерфейс для программы написанной в MS-DOS Скарам Общие вопросы C/C++ 6 15.05.2009 20:37