Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2016, 16:04   #11
FicsrealZ
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 18
По умолчанию

[QUOTE=p51x;1629302]Возьмите более современные версии и подправьте пути потом.
А где путь подправить?
FicsrealZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2016, 16:09   #12
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

В CMake GUI, которую вы, надеюсь, по инструкции запустили...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2016, 16:50   #13
FicsrealZ
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 18
По умолчанию

Ну что то у меня совсем не как в инструкции.
Где то я накосячил
FicsrealZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2016, 16:51   #14
FicsrealZ
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 18
По умолчанию

PHP код:
*** Will build version 0.4.14 ***
Could NOT find CURL (missing:  CURL_LIBRARY CURL_INCLUDE_DIR CURL_DLL
CMake Warning at src/CMakeLists.txt:51 (message):
  
cURL is required to load the server list


GetText disabled.
Could NOT find OpenAL (missing:  OPENAL_LIBRARY OPENAL_INCLUDE_DIR
Could NOT find VORBIS (missing:  OGG_INCLUDE_DIR VORBIS_INCLUDE_DIR OGG_LIBRARY VORBIS_LIBRARY VORBISFILE_LIBRARY
Sound enabledbut OpenAL not found!
Sound enabledbut Vorbis libraries not found!
CMake Error at src/CMakeLists.txt:98 (message):
  
Sound enabledbut cannot be used.

  
To continue, either fill in the required paths or disable sound.
  (-
DENABLE_SOUND=0)


Configuring incompleteerrors occurred!
See also "C:/Users/HP/Desktop/minetest-master-Build/CMakeFiles/CMakeOutput.log"
FicsrealZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2016, 17:09   #15
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Геттекст у вас отключе, о чем вам и написали. Курл опционален и тоже не заданы папки для него. Пока у вас явно не хватает либ, качайте с офф сайтов, если надо собирайте и указывайте папки в cmake
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2016, 17:50   #16
FicsrealZ
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 18
По умолчанию

Вот допустим в инструкции параметр ZLIB_INCLUDE_DIR
У меня в CMake его вообще нету.
Вопрос: в чем может быть причина.
FicsrealZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2016, 18:30   #17
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

В том, что проект чуть развился и злиб больше не нужен
В том, что поиск злиба завязан на предыдущий пункт правил, который у вас рухнул и cmake пока до него не дошел
В том, что проект может собираться без поддержки злиба и для включения поддержки надо задать
...
Исправляйте для начала очевидные
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 08:07   #18
FicsrealZ
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
В том, что проект может собираться без поддержки злиба и для включения поддержки надо задать
...
Исправляйте для начала очевидные
Интрига....
Ладно Буду разбираться.
Хотя не понятно, раз он больше не нужен чего его из инструкции не убрали.
FicsrealZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 09:08   #19
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

1. Ну, например, curl, который у вас не нашел, можно собирать с и без поддержки zlib
2. Или, например, это проект может собираться с поддержкой и без zlib
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 16:00   #20
FicsrealZ
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 18
По умолчанию

Так. Путем танцев с бубном я собрал проект.
Теперь вообще темный для меня лес. Ошибки компиляции.
6>c:\users\hp\desktop\dir\minetest-stable-0.4\src\irrlichttypes.h(34): fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: irrTypes.h: No such file or directory
FicsrealZ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помощи по C# stu_dent C# (си шарп) 15 11.03.2016 14:23
Qt - Ошибка во время сборки проекта. EddieG Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 9 16.07.2011 01:05
Настройка сборки проекта =ЭLL= Общие вопросы C/C++ 0 28.06.2011 18:13