Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2012, 18:10   #1
kolomon2707
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Картинка размером 100*100 пикс должна перемещаться по сторонам квадрата размером 300*300 пикс

Ребята, нужна помочь. Картинка размером 100*100 пикс должна перемещаться по сторонам квадрата размером 300*300 пикс(например, по часовой стрелке). Помогите осуществить задачу.



<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>13-14</title>


<style type="text/css" media="all">


#parentElem
{
width: 300px;
height: 300px;
background-color: #bdDaDF;

padding: 0px;
top: 0px;
left: 0px;
position: absolute;
overflow: hidden;
margin: 0px;
color: #000;

}

</style>
</head>

<body>

<div id="parentElem"><div id="insideParent"></div></div>



<img id="myimg" src="1..jpg" style="position:absolute; top:0; left:0 ">
<script type="text/javascript">
function mentmove(xid,yexpr,xexpr,ztime){
/*
xid-id движущегося объекта, строка
уexpr-выражение для вертикальной координаты
хexpr- выражение для горизонтальной координаты
ztime-интервал времени между вызовами функции move(), мс */

if (!xid) return null
if(!yexpr) yexpr="y"
if(!xexpr) xexpr="x"
if(!ztime) ztime=1000 //интервал времени, мс
x=0 /*глобальная переменная, входящая в выражение yexpr и xexpr */
setInterval("move('"+xid +"', '"+yexpr+"', '"+xexpr+"')",ztime)
}

function move(xid,yexpr,xexpr){
if(x<200){
x++
document.all[xid].style.top=eval(yexpr)
document.all[xid].style.left=eval(xexpr)}

}


mentmove("myimg", "0", "",10)
</script>
</body>
</html>
kolomon2707 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 18:44   #2
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

правильно, давай постить на всех форумах в интернете

http://javascript.ru/forum/events/27...at-skript.html - здесь уже деликатно послали
http://javascript.ru/forum/events/28...-storonam.html здесь, я спросил, "сколько ты готов заплатить за данную работу?" ты промолчал
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 19:01   #3
kolomon2707
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Интернет-наличных нету. Надеялся на помочь, а не на обсуждения и подстрекательство.
kolomon2707 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 20:07   #4
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kolomon2707 Посмотреть сообщение
Интернет-наличных нету. Надеялся на помочь, а не на обсуждения и подстрекательство.
можно перевести деньги на счет в банке )
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задана матрица размером n x m и вектор размером m Alexan88 Общие вопросы C/C++ 3 20.12.2010 16:01
пожалуста киньте ссылку где скачать Delphi размером не больше 100 мб. misher666 Общие вопросы Delphi 2 26.09.2009 10:40
Как наложить иконку с исходным размером 16х16 на битмап с размером 32х32? SkAndrew Мультимедиа в Delphi 1 26.04.2008 14:44