Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2011, 18:31   #1
Anubys
Форумчанин
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 177
По умолчанию Ошибка при переходе по ссылке

Ошибка при переходе по ссылке
Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in L:\home\test5.ru\www\view_cat.php on line 29
Подскажите в чем проблема
Линию на которой выскакивает сообщение выделил
Код:
if(isset($_GET["cat"])){$cat = $_GET["cat"];}

$result = mysql_query("SELECT * FROM categories WHERE id='$cat'",$db);

if(!$result)
{
	echo "<p>Запт не може бути виконаний напишіть про це адміністратору anubys383@gmail.com <br> <strong>Код помилки</strong></p>";
	exit(mysql_error());
}
if(mysql_num_rows($result) > 0)
{
$myrow = mysql_fetch_array($result);

 
}
else
	{
		echo"<p>Інформація по запиту не може бути виконана</p>";
		exit();
	}


?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title><?php echo " Замітки категорії  $myrow['title']";?></title>
<meta name="description" content="<? echo $myrow["meta_d"] ;?>">
<meta name="keywords" content="<? echo $myrow["meta_k"] ;?>">


<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body>
<table width="600" border="0" align="center" bgcolor="#FFFFFF" class="main_border">
  <?php include("blocks/heder.php");?>
  <tr>
    <td height="31" valign="top"><table width="100%" border="0">
      <tr>
        <? include("blocks/lefsttd.php"); ?>
        <td width="73%"><? echo $myrow["text"] ;?></td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
  <tr>
Anubys вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 23:51   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Код:
$myrow["meta_d"] ;
Пробела лишнего нигде нет?

Прочитайте внимательно код, который вы пишите. Как вы думаете кто-то ещё в нём разберётся? Перемешка коротких и длинных тэгов php, пробелы где ни попадя.. Грязный код.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?

Последний раз редактировалось Johnatan; 04.07.2011 в 23:53.
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 06:55   #3
mrgrudge
Форумчанин
 
Аватар для mrgrudge
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

это <?php echo " Замітки категорії ".$myrow['title'];?></title>
вместо <?php echo " Замітки категорії $myrow['title']";?></title>
думай как баг, действуй как баг, и ты найдешь баг )
mrgrudge вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при передаче по ссылке N-Cat Помощь студентам 4 10.05.2011 01:24
Ошибка при переходе к другой вкладке PageControl1 в Delphi 2010 Kreadlling БД в Delphi 2 07.04.2011 21:02
Выбор в листе при переходе Ghennadiy PHP 25 25.12.2010 13:30
Как сделать, чтобы при переходе по ссылке включалась подсветка текста? Benderbej JavaScript, Ajax 2 03.09.2010 11:09
Refresh при переходе на страницу nikleb JavaScript, Ajax 8 20.12.2007 18:24