Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2011, 13:02   #1
Delphinchik
Пользователь
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 60
По умолчанию Обновить фрейм на странице из нового окна

Подскажите как можно обновить фрейм на странице из нового окна с помощью JS, например:

Есть страница, на ней фрейм и кнопка, которая открывает мини-новое окно:

<script language="JavaScript">
<!--
function open_win(win_file, win_title)
{
window.open(win_file, win_title, 'resizable=yes,width=600,height=350 ,toolbar=no,scrollbars=yes,location =no,menubar=no,status=no');
}
//-->
</script>
<input type="submit" value="НажмиСка" onclick="open_win('file.php', 'link');">

И теперь нужно из нового открытого окна обновить этот фрейм, (НЕ СТРАНИЦУ НА КОТОРОЙ ФРЕЙМ) пробовал так:

<input type="submit" value="Обновить фрейм" onclick="parent.fraim.location.relo ad();">

Но не получается, мне кажется что вообще никак не получется или я ошибаюсь?
Delphinchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 21:07   #2
DNCH
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

Основная страница:
Код HTML:
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
<!--
function open_win(win_file, win_title)
{
window.open(win_file, win_title, 'resizable=yes,width=600,height=350 ,toolbar=no,scrollbars=yes,location =no,menubar=no,status=no');
}
//-->
</script>
</head>
<body>
<iframe id="ifr" src="test3.htm"></iframe>
<input type="button" value="НажмиСка" onclick="open_win('test2.htm', 'link');">
</body>
</html>
вызываемый файл (test2.htm)
Код HTML:
 <html>
<head>
<script language="JavaScript">
<!--
function re_win()
{
	
	window.opener.ifr.location.reload();
	//window.opener.ifr.src = "test5.htm";
	
}
//-->
</script>
</head>
<body>

<input type="button" value="Frame reload" onclick="re_win();">
</body>
</html>	
DNCH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CppWEbBrowser. Запрет на открытие нового окна, и открытие его в том же окне Askar_g Общие вопросы C/C++ 4 25.06.2011 20:00
И снова фрейм Eldrich HTML и CSS 1 26.08.2010 08:59
Не работает фрейм Syltan HTML и CSS 1 22.03.2010 15:50
как избавиться от рекламных роликов которые выскакивают при открытии нового окна и не закрываются Jasper92 Свободное общение 4 10.05.2009 23:41
Открытие нового окна, при нажатии на кнопку(Delphi). sergey31 Помощь студентам 2 24.05.2008 14:48