Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2008, 02:45   #1
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
Восклицание RunAs - встроенная утилита Windows

Скажите пожалуйсто, если кто знаком с утолитой RunAs (запуск от имени...), - есть ли возможность автоматического ввода пароля пользователя средствами Delphi 7 ?
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 05:57   #2
True_Evil
Пользователь
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

нафиг те runas если можно запустить от имени пользователя при помощи CreateProcessWithLogonW() из advapi32.dll ,
описалово тут:http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms682434.aspx,
в инете куча примеров использования на делфях
True_Evil вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 10:22   #3
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

смотри в сторону ключа /SAVECRED. Если я конечно правильно понял суть вопроса
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 13:45   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

На нашем сайте есть моя оболочка для FAQ-ов, там этот вопрос рассмотрен (поиск по слову RUNAS).
Посмотрите, мне кажется, найдете ответ на ваш вопрос. В крайнем случае, доработатете, там несложно...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 16:46   #5
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Благодарю Вас, спасибо.
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 17:44   #6
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию Ошибку выдаёт...

Может я чегото не понял, но ошибка вылазит

- "Точка входа в библиотеку "Advapi32.dll" не найдена"

Вот имя функции
NameFunc='CreateProcessWithTokenW';

P.S. А как функцию грузить, через LoadLibrary, потому что в модуле "Windows" её нет..?
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мини-утилита для переключения раскладки SublimeYe Свободное общение 4 03.07.2008 22:29
Встроенная рамка в Internet Explorer GrEFon HTML и CSS 1 29.11.2007 07:13
удалить из Windows XP sp2 Windows Movie Maker ZOMBIE Софт 1 03.10.2007 08:27
Утилита для автоматического обновления программного обеспечения booki Софт 0 27.08.2007 21:42