Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2010, 21:39   #1
Granus
С++
Форумчанин
 
Аватар для Granus
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 791
По умолчанию Передача параметров программе

использую Code::Blocks
хочу сделать программку на OpenGL, ей будут передаваться параметры
насколько я знаю это делается с помощью параметров в функции main()
но в OpenGL-проекте в Code::Blocks её нет, есть функция
Код:
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow)
которая, собственно, и выполняется
как передать программе параметры в этом случае?
Форматируйте код, будьте людьми.
Granus вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 21:43   #2
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Параметры будут содержаться в lpCmdLine(третий параметр WinMain)
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 21:45   #3
Granus
С++
Форумчанин
 
Аватар для Granus
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 791
По умолчанию

ухты...и правда. спасибо)
Форматируйте код, будьте людьми.
Granus вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 17:49   #4
f.hump
C/C++, Asm
Участник клуба
 
Аватар для f.hump
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,323
По умолчанию

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...59(VS.85).aspx
f.hump вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передача параметров программе при запуске из командной строки shurik_7866 Общие вопросы Delphi 3 03.06.2009 18:23
Передача параметров aesoem Общие вопросы Delphi 8 15.07.2008 21:51
Передача параметров программе при её запуске troo Общие вопросы Delphi 7 13.05.2007 21:22
Передача параметров Gudzon Общие вопросы Delphi 12 08.02.2007 08:19