Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2015, 17:38   #1
SkOle
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 29
По умолчанию Нужна помощь в портировании с C++ на Delphi (SDK от видеорегистратора)

Доброго времени суток,
имеется SDK от регистратора Panda в виде DLL и описание его функций на C++. Нужна помощь в начальной адаптации работы на Delphi. Кто может помочь, прошу откликнуться.
SkOle вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 17:54   #2
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Ну так ты спрашивай что не получается. Так и наберёшь "с миру по нитке".
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 06:46   #3
SkOle
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

Ну хотя бы портированная функция

char* NET_SDK_GetErrorMsg(LONG *pErrorNo);
TNET_SDK_GetErrorMsg = function(const pErrorNo: LongInt): PChar; stdcall;

крашится при передачи в нее номера ошибки
SkOle вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 06:50   #4
SkOle
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

Далее. имеется функция
LONG NET_SDK_Login(
char *sDVRIP,
WORD wDVRPort,
char *sUserName,
char *sPassword,
NET_SDK_DEVICEINFO lpDeviceInfo
);

здесь Char (С) -> Char(Delphi) насколько я понимаю, а потом работать с ним как с массивом данных?
SkOle вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь по Delphi Skullw Помощь студентам 0 08.10.2014 11:57
Нужна помощь в Delphi lepump Помощь студентам 4 05.04.2014 19:47
Нужна помощь по Delphi Виктория 1 Фриланс 5 25.02.2007 21:21