Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2013, 17:45   #1
lino217
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 29
Вопрос Валидация форм при отправке

Всем здравствуйте!
Возникла проблема при совместной работе TinyMCE и CodeIgniter. Заключается она в том, что при отправке формы конечный результат не сохраняет форматирование. Текст возможно только выделить жирным, либо курсивом, но остальные функции WUCIWUG-редактора никак не поддерживаются.
Натолкните, пожалуйста, на мысль, в чём же может быть проблема?
PHP код:
public function edit_article($id=0)
    {
        
$this->load->helper('form');
        
$this->load->library('form_validation');
        
$this->form_validation->set_rules('title''заголовок статьи''required'); 
        
$this->form_validation->set_rules('anons''анонс статьи''required'); 
        
$this->form_validation->set_rules('text''текст статьи''required');
        if (
$this->form_validation->run() == FALSE)
        {
            
$id=(int)$id;
            
$message="";
            
$message=$this->session->flashdata('message');
            
$article=$this->db->get_where('article_shah', array('id'=>$id), 1);
            
$this->load->view('shah_edit_article',array('row'=>$article->row(),"message"=>$message));
        }
        else
        {
            
$title=$this->input->post('title',TRUE);
            
$anons=$this->input->post('anons',TRUE);
            
$text=$this->input->post('text',TRUE);
            
$data=array
            (
                
'date'=>date('Y-m-d H:i:s'),
                
'title'=>$title,
                
'anons'=>$anons,
                
'text'=>$text,
            );
            
$this->db->update('article_shah'$data, array('id' => $id));   
            
$this->session->set_flashdata('message''');
            
redirect('/admin/shah_edit_article/'.$id);
        }
    } 
lino217 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 18:18   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lino217 Посмотреть сообщение
PHP код:
            $title=$this->input->post('title',TRUE);
            
$anons=$this->input->post('anons',TRUE);
            
$text=$this->input->post('text',TRUE); 
cidocs.ru –> InputTRUE включает XSS-фильтрацию контента, которая, скорее всего, и режет всю разметку, кроме простейших текстовых тегов.
Нужно смотреть код Security-класса – тогда будут понятны принципы и возможные настройки фильтрации.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 05:06   #3
lino217
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 29
По умолчанию

Как оказалось всё просто 0_о
Спасибо огромное!
lino217 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при отправке ip пакета CraZZZy-GameRRR C/C++ Сетевое программирование 2 03.05.2013 21:16
Кодировка при отправке письма moshkin_ura PHP 2 20.10.2012 14:55
Кодировка при отправке запроса Voody Работа с сетью в Delphi 4 16.12.2009 12:26
ошибка при отправке D_E_N Работа с сетью в Delphi 11 01.11.2009 00:41
Многопоточность при отправке почты sanchopansa Работа с сетью в Delphi 4 04.10.2008 14:57