Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2008, 21:32   #1
shurik_7866
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 50
По умолчанию вопрос по функции WaitForSingleObject

функция WaitForSingleObject(hHandle: THandle; dwMilliseconds: Dword):
DWord; stdcall; - ожидает перехода объекта hHandle в сигнальное состоянние.
- Что означает сигнальное состояние?(в интернете подробного описания сигнального состояния не нашел).
shurik_7866 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 21:47   #2
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...32(VS.85).aspx
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...e&lr=&aq=f&oq=
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 10:53   #3
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

любой объект может быть в двух состояниях. сигнальное и несигнальное. То, что объект находится в сигнальном состоянии не обохначает что он о чём-то сигналит. Просто его так назвали. Некоторые называют эти состояния как отмеченное и неотмеченное. Разные объекты находятся в этих состояниях "каждый по-своему". Ну например, процесс завершился и остались открытые хендлы на него, чтобы приложения, у которых есть его хендл не начали глючить, после завершения он переходит в сигнальное состояние.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WaitForSingleObject в Delphi 2009 Хамяг Win Api 11 03.12.2009 09:06
Создание функции вопрос от новичка C CKent Общие вопросы C/C++ 2 07.12.2008 17:31
Вопрос наверное про функции, а так точно даже не знаю про что. (Вопрос начинющего #6) Albert2008 Общие вопросы Delphi 4 21.08.2008 15:33
Вопрос по функции "если" с цветом.. Dr.Eric Microsoft Office Excel 2 17.04.2007 19:44
Вопрос про правильное написание функции AndreichSB Microsoft Office Excel 6 25.12.2006 19:27