Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 23:15   #1
dima-intro
Пользователь
 
Аватар для dima-intro
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 43
Вопрос браузер в с++

Пишу браузер в Борланде. Подскажите, как сделать сохранение html-страниц на диск?
заранее спасибо)
dima-intro вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 09:02   #2
D@rkD@iver
Форумчанин
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 189
По умолчанию

как ты можешь написать браузер если не можешь даже с файлами работать??!!!
пишу программы для студентов и школьников на Pascal, Delphi, C++, WINAPI, assembler
обучаю программированию на паскале(дистанционно);mail: hruslow@gmail.com
D@rkD@iver вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 09:08   #3
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Смотря что Вы понимаете под сохранением.
Если просто сохранить код страницы как есть, то получаете его и сохраняете в текстовый файл с расширением html.

Если же хотите сохранить вместе картинками и прочими объектами, то это намного сложнее. Нужно распарсить код страницы, получить ссылки на все подобные объекты, выкачать их и сохранить на диск. После этого в коде страницы подменить ссылки на локальные.
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
браузер dima-intro C++ Builder 0 06.10.2011 22:16
браузер((( kasya Свободное общение 7 01.12.2010 17:23
Браузер Спирт Общие вопросы Delphi 2 11.10.2010 18:23
браузер blackstersl Общие вопросы Delphi 5 17.09.2008 21:58
Браузер Хамяг Общие вопросы Delphi 7 22.08.2008 23:42