Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2023, 17:05   #1
Игнат59
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.10.2023
Сообщений: 1
По умолчанию Стек очередь дек без appenda

Написать код стек очередь дек без использования appenda и библиотек, сделать с ручным меню. Со списком
Игнат59 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2023, 23:07   #2
ViktorR
Старожил
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,309
По умолчанию

Изучаем методы списка и находим, что вместо append() можно воспользоваться, например, insert()
Код:
list_ = [1,2,3]
# Вставка в конец
list_.insert(len(list_),5)
print(list_)
Как вариант:
Код:
a = 'b'
list_ = list_ + list(a)
print(list_)
А в чём собственно проблема?

Дерзайте!
Как-то так, ...
ViktorR вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2023, 08:11   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ViktorR Посмотреть сообщение
А в чём собственно проблема?
Цитата:
Сообщение от ViktorR Посмотреть сообщение
Изучаем методы списка и находим
Сам спросил, сам ответил. Халявщику задачу сделал.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стек и очередь Кристина1998 Общие вопросы C/C++ 9 06.10.2017 18:10
Стек и очередь. Задачи никогда не попадают в стек - Delphi Exxodus Помощь студентам 1 05.04.2016 14:12
Стек и очередь Кротяка Общие вопросы C/C++ 1 12.08.2014 18:51
Стек и очередь SsAn Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 05.01.2014 13:24