Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2009, 13:59   #1
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию Как Как проверить кнопки мыши без OnMouseDown?

Мне нужно получить какие кнопки мыши нажаты без Event'а OnMouseDown. Как это сделать?
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 14:28   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
GetKeyState(VK_LBUTTON)
Например... А чем то не угодило?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 14:55   #3
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Цитата:
А чем то не угодило?
Неудобно. Нужно создавать event, его параметры заносить в переменную и потом эту переменную использовать.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 15:08   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Нужно создавать event, его параметры заносить в переменную
Как это? Поясни. GetKeyState тебе тоже геммор даст.
А поскольку ты события рулить не хош я про отлов сообщений молчу.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вызвать TPopupMenu на TButton с помощи левой кнопки мыши? Bill Gates Общие вопросы Delphi 7 08.06.2010 14:28
Симуляция нажатия кнопки мыши в VS С2008 atlon Общие вопросы C/C++ 11 06.02.2009 16:16
checkListBox1.OnMouseDown не работет при выделенном элементе. Как исправить? Izhic Компоненты Delphi 4 28.10.2008 17:41
Как "протянуть" формулу без мыши, если столбец очень большой? zazuza Microsoft Office Excel 7 25.09.2008 10:19
как вызвать по нажатию кнопки меню настройки клавиатуры, мыши, монитора 1234 Общие вопросы Delphi 2 10.09.2008 16:52