Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2013, 19:59   #1
AppData
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 248
Печаль flowplayer и url

как получить ссылку с http://vrntube.ru/broadcast видео IP наблюдении?
долго мучился и ничего у меня не вышло ( прошу вашей помощи..

Последний раз редактировалось AppData; 20.11.2013 в 20:15.
AppData вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 10:58   #2
AppData
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 248
По умолчанию

ребят, ну что же вы. ну кто нибудь

Код:
<script type="text/javascript">

$f("div.player", "http://vrntube.ru/flowplayer-3.2.6.swf", {


	clip: {
		provider: 'rtmp',

                url: 'klinich',

                live: 'true',
		scaling: 'fit'

	}, 
        canvas: {
        background: '#000000 url(http://vrntube.ru/cam_thumb/klinich.jpg) no-repeat 50pct 50pct',
        backgroundGradient: 'none'
        },
        plugins: {
          rtmp: {
                url: 'http://vrntube.ru/flowplayer.rtmp-3.2.3.swf',
                netConnectionUrl: 'rtmp://video.bvf.ru/live'
          }
	}
});
</script>
AppData вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 13:03   #3
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

да мы ниче
какую ссылку надо получить, пальце м ткните, ну и расскажите почему вы не получили ее
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 14:48   #4
AppData
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 248
По умолчанию

как получить url данного видео потока.
Изображения
Тип файла: jpg 2013-23-11 14.47.07.jpg (61.1 Кб, 122 просмотров)
AppData вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 14:54   #5
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

алах его знает, тут только картинка, никаких роликов нет
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 16:11   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
как получить url данного видео потока.
Видимо спарсить страницу, или вообще сниффер писать.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 20:43   #7
AppData
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 248
По умолчанию

Stilet, снифирил.. ничего не вышло! помогите, вашей помощи прощу
AppData вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 22:16   #8
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Так хотели?


http://raxp.radioliga.com/flv/test.html
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 14:05   #9
AppData
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 248
По умолчанию

raxp, к сожалению не так. я его хотел в проигрывателе воспроизвести.
AppData вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 14:52   #10
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...а что не так? У меня тоже в плеере FLV и прямо онлайн, поток в RTMP/
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Воспроизведение потока flowplayer в Webbrowser smrtby Компоненты Delphi 2 24.02.2012 16:27