Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2013, 17:49   #1
Dana_yk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1
По умолчанию C# простейшие классы. Описать класс, представляющий треугольник

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с задачкой по Си шарпу, только если можно очень простым способом. Знаю, были уже такие темы, но я не поняла решения, сложные(

Описать класс, представляющий треугольник. Предусмотреть методы для создания объектов, перемещения на плоскости, изменения размеров и вращения на заданный угол. Описать свойства для получения состояния объекта. При невозможности построения треугольника выбрасывается исключение.
Написать программу, демонстрирующую все разработанныё элементы класса.

Заранее спасибо!!!
Dana_yk вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 18:47   #2
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

клик для начала... дальше уже развивайте мысль)
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Описать класс-родитель и класс-потомок. Delphi 7 Andrew_M Помощь студентам 0 15.01.2011 14:42
В C# описать класс представляющий треугольник Namles Помощь студентам 2 20.05.2010 14:49
В C# описать класс представляющий треугольник Namles Фриланс 4 20.05.2010 01:33
класс представляющий банковский счёт Dimarik Общие вопросы C/C++ 74 02.07.2009 14:10