Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2012, 14:53   #1
PavelTitov
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 7
По умолчанию Смена картинок в зависимости от условия

Добрый день.

Необходимо при определенном значении одной ячейки в менялась Image. Либо она пустая, либо картинка (награда) появлялась в зависимости от условия.

Сам ищу по форуму данную инфу. Много лет назад занимался таким процессом, но многое уже забыто. В виду необходимости решил наверстать. Пока ищу сам решил запостить.

Благодарю.


Sub КубокЗол_Click()
'
'
'
If Range("A1").Select = "Куб-З" Then
Forms.Image.Zol.Visible = True
Forms.Image.Zol.Visible = False
End If
End Sub



Последний раз редактировалось PavelTitov; 10.05.2012 в 15:16.
PavelTitov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 15:27   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Это попробуйте (можно обойтись без макросов):
http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=57
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 15:39   #3
PavelTitov
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Благодарю. Буду разбираться
PavelTitov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как просуммировать Edit'ы в зависимости от условия Gover Общие вопросы Delphi 5 24.07.2011 16:06
Плавная смена картинок dedyshka JavaScript, Ajax 1 21.03.2010 13:38
вставить рисунок в таблицу в зависимости от условия fateev_max Microsoft Office Excel 8 17.03.2010 20:30
Присваивание ячейке значения в зависимости от условия DimonPS Microsoft Office Excel 3 12.11.2009 14:01
Смена картинок по дате Kendel JavaScript, Ajax 6 05.05.2009 13:00