Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 12:21   #1
Banner
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 35
По умолчанию функция compare в с++

столкнулся с функцией compare о которой в книге ни слова
Книжка Хенкенмасс Ли С++
вот часть кода

gameBoard* Game:oInput(string player, gameBoard* gb)
{
gb->draw();
string letter;
if (player.compare("one") == 0)
letter = "X";
else if (player.compare("two") == 0)
letter = "O";
else return gb;
int input1, input2;



объясните пожалуйста поподробннее
Banner вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 13:55   #2
Mandrivnyk
Software Developer
Участник клуба
 
Аватар для Mandrivnyk
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 1,098
По умолчанию

тыц
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв.
Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062
Mandrivnyk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Compare Validator Alex2012 ASP.NET 2 18.10.2011 19:25
Задание функции compare для qsort Farrel Общие вопросы C/C++ 9 26.02.2011 23:54
Option Compare Text SoFuWa Microsoft Office Excel 2 18.07.2009 22:24
Excel Compare 2.3 Andrey Ekkart Microsoft Office Excel 1 09.06.2009 17:57
Описать функцию Compare papercut Общие вопросы C/C++ 7 26.05.2009 18:54