Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2011, 21:19   #1
LLWIS
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 4
По умолчанию Ошибка в программном коде что делать!

Уважаемые программисты помогите очень надо я не как не могу понять где я допустил ошибку в программном коде!
Ошибка вот тут main.cpp


Помогите за рани спасибо огромное дайте какие то советы к этой программе !!!

скачать main.cpp

Последний раз редактировалось LLWIS; 21.08.2011 в 21:23.
LLWIS вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 21:23   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
дайте какие то советы
Изучи текст ошибки )
Или приведи ее и строку на которой она возникает.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 21:54   #3
LLWIS
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Вот тут ошибку показует
Цитата:
#include <ListViewFiles.hpp>

Последний раз редактировалось LLWIS; 21.08.2011 в 22:17.
LLWIS вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 23:32   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Допустим. А текст ошибки каков?
Неужели ListViewFiles лежит не в той папке где компилятор его ожидает увидеть?
Если он лежит в папке с проектом то пиши #include "ListViewFiles.hpp"
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 23:41   #5
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Выложите весь поект. Для обнаружения ошибки, одного файла main.cpp не достаточно.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 09:57   #6
LLWIS
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Вот Весь архив с проектом!!
LLWIS вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 11:10   #7
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Братцы. Ошибку я локализовал, но в упор не пойму, почему не формируется форма. dfm-файл существует, но не подключается
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 12:00   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
dfm-файл существует, но не подключается
А в DPR эта форма фигурирует? Баловства там с {$R} нет?

P.S. Насчет DPR я погорячился
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 22.08.2011 в 13:33.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 13:12   #9
LLWIS
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
А в DPR эта форма фигурирует? Баловства там с {$R} нет?

И что же надо сделать?
LLWIS вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 18:56   #10
Airhand
Пользователь
 
Аватар для Airhand
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 55
По умолчанию

Я не смотрел весь проект и не загружал его (Билдер не стоит). Уверены, что файл ListViewFiles.hpp - это системный (Билдера) ? В проекте его нет.
"Пока бабка не смоет косметику, русский мужик не перекрестится" (C) Кто-то
Airhand вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка 214735257. Что делать? cerberochek Microsoft Office Access 11 08.04.2011 15:45
Обьясните что делают и означают пару строк в программном коде! FreeZeT Общие вопросы C/C++ 2 15.06.2010 03:20
Не могу разобраться в программном коде knight190 Помощь студентам 0 12.06.2010 12:27
Вопрос *где в программном коде реализуется следующая операция... Roman Charming Общие вопросы Delphi 4 19.06.2009 06:58