Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2011, 21:53   #11
asmodey1
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 808
По умолчанию

Цитата:
27-01-2011 09:21:21 Connected RemoteGDCeh Count=2
Тут наверняка сработал скринсэйвер... Поэтому -
27.01.2011 9:37:26 UnConnect RemoteGDCeh Count=1
Проверка : отключить скринсэйвер.

Метод борьбы :
Код:
Application.UpdateFormatSettings:=False;
Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Это и так стоит
Виноват, забыл предупредить, что это не всегда помогает...

Последний раз редактировалось asmodey1; 11.02.2011 в 15:17.
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 12:47   #12
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GunSmoker Посмотреть сообщение
Бррр, два варианта:

- Тебя не устраивает формат пользователя в Windows и ты явно проставил формат гридам.
- Тебя устраивает формат пользователя в Windows и ты ничего не трогал и не меняешь.

В чём проблема?
На ты мы с вами вроде и не переходили. А проблема проста - не хочется ручками проставлять.
Цитата:
Сообщение от asmodey1 Посмотреть сообщение
Application.UpdateFormatSettings:=F alse;
Это и так стоит
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 14:36   #13
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Цитата:
На ты мы с вами вроде и не переходили
Супер. Обращаешься на "вы" - "А чего на вы-то? Программисты всегда на ты". Обращаешься на "ты" - "На ты мы с вами вроде и не переходили".

You can't win here.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глобальные переменные tae1980 Microsoft Office Excel 16 20.11.2013 08:41
Глобальные переменные Lokos Общие вопросы Delphi 3 05.05.2010 11:15
Глобальные переменные werser Помощь студентам 5 23.03.2010 18:08
Глобальные переменные Serghant Общие вопросы C/C++ 3 05.11.2009 20:51