Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2010, 16:23   #1
MAZADA
Форумчанин
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 103
По умолчанию Прога не работает

Сложно написать!
Смотрите в архиве
В Edit46 выходит сума загальна кубатур.
В ComboBox введите значения и сохраните но при выгрузке у меня Edit46 уже не щетает!
Вложения
Тип файла: rar Project1.rar (454.1 Кб, 14 просмотров)
MAZADA вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 16:25   #2
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAZADA Посмотреть сообщение
Смотрите в архиве
Архив то где?
Все появился щаз посмотрим.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 16:28   #3
MAZADA
Форумчанин
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 103
По умолчанию

Ок посмортите
MAZADA вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 16:42   #4
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Прогу полностью переделывать надо.Уж очень много тупого кода!!!
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 17:03   #5
MAZADA
Форумчанин
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 103
По умолчанию

а что имено нужно переделать?

Подскажите что можна передержать чтоб було проще!
Кто что б там переделал?

Последний раз редактировалось Stilet; 03.10.2010 в 19:38.
MAZADA вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 17:28   #6
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Хотя бы сохранение параметров в иник.Вам самому не надоело писать столько строк?Ведь можно все в цикле забабахать!Кстати после того как поменял сохранение параметров на так
Код:
procedure TForm4.Button2Click(Sender: TObject);
var
ini:tinifile;
i:integer;
begin
ini:=tinifile.Create(ExtractFilePath(ParamStr(0))+'Config.ini');
try
  for I := 0 to ComponentCount - 1 do
      if Components[i] is TEdit then
     Ini.WriteString('Text',TEdit(Components[i]).Name,TEdit(Components[i]).Text);
finally
  Ini.Free;
end;
end;

procedure TForm4.FormCreate(Sender: TObject);
var
ini:tinifile;
i:integer;
begin
ini:=tinifile.Create(ExtractFilePath(ParamStr(0))+'Config.ini');
try
  for I := 0 to ComponentCount - 1 do
      if Components[i] is TEdit then
    TEdit(Components[i]).Text:= Ini.ReadString('Text',TEdit(Components[i]).Name,TEdit(Components[i]).Text);
finally
  Ini.Free;
end;
end;
Все заработало
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 13:51   #7
MAZADA
Форумчанин
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 103
По умолчанию

Я просто не знаю как работают цикли!
Как туда вписать ComboBox?
MAZADA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прога некорректно работает Delphi Morraks91 Помощь студентам 8 19.05.2010 18:16
прога работает но с недочетом 1mposs1ble Общие вопросы C/C++ 6 25.03.2010 12:16
Рекурсия. Не корректно работает прога Driver_09 Помощь студентам 0 23.12.2009 20:02
Прога не работает RockForr Общие вопросы Delphi 5 18.05.2009 16:56