Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2011, 10:21   #1
caute
Форумчанин
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 277
По умолчанию макрос для запуска ряда других макросов

возможен ли макрос, в который можно было бы ручками вписать названия других макросов из normal.dot, а он бы их выполнил все по очереди?
caute вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 10:57   #2
Пименов Александр
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 222
По умолчанию

Минимальный программкод:
Public Sud()
Call Макрос1' Имя макроса
End Sub
Пименов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 10:58   #3
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Конечно.
Код:
Sub Главный_макрос()
Макрос1
Макрос3
Макрос2
End Sub
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 11:24   #4
Sasha_Smirnov
Особый статус
Участник клуба
 
Аватар для Sasha_Smirnov
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1,535
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от caute Посмотреть сообщение
ручками вписать
Отвыкайте уже от пера!
Sasha_Smirnov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 14:12   #5
caute
Форумчанин
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 277
По умолчанию

благодарствую!
столь лаконичный макрос, наверно, вряд ли кому доводилось писать
так сказать, VB вариация на тему "колобок повесился"
caute вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос импорта Ексель файлов из папки в листы одной книги с последующим выполнения макросов.СПБ. as-is Microsoft Office Excel 17 17.12.2018 22:37
Как сохранить макрос в личную книгу макросов или сделать из него надстройку? Alena0501 Microsoft Office Excel 9 17.05.2011 12:05
Как переделать макрос копировать из других книг(Excel 2003) vfv Microsoft Office Excel 2 18.01.2011 15:22
Автоматический запуск макросов с листа на котором указан перечень макросов с параметрами и без Neoli Microsoft Office Excel 2 09.03.2009 14:31
макрос VBA EXCEL - деление ряда чисел по заданному критерию Обыватель Microsoft Office Excel 10 30.01.2008 14:36