Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2011, 01:35   #1
y_a_n_a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Матрицу в Microsoft Visual Studio

Нужно создать матрицу в Microsoft Visual Studio 2 мерную, количество строк и столбцов задоем с консоли, а числа которыми заполнена матрица должны быть любые.

Зарание большое спасибо!!!
y_a_n_a вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 09:50   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Microsoft Visual Studio 2
Увы у меня только VS2010Beta

Сойдет?
Код:
	int i,e;
	scanf("%d %d",&i,&e);
	int **a=new int*[i];
	for(int q=0;q<i;q++){
		a[q]=new int[i];
		for(int w=0;w<e;w++){
		 a[q][w]=w*q;
		 printf("\t %d",a[q][w]);
		}
		printf("\n");
	}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft Visual Studio 9 и Qt Николай Палыч Visual C++ 14 02.04.2011 10:48
Microsoft Visual Studio обновления ? denes Visual C++ 8 13.01.2011 19:42
Visual J# from Microsoft Visual Studio .NET Flash_ Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 28.12.2006 10:16