Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2011, 00:48   #1
Anna1993
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 5
Восклицание Строка

Ввести строку произвольной длины, которую будем трактовать как текст, в котором слова отделены одним или несколькими пробелами (длина слов, в целом, произвольная). Учитывая, что в тексте встречаются слова, которые содержат как буквы, так и цифры, а также просто числа, которые содержат цифры, вывести на экран монитора все числа.
Anna1993 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 00:57   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
а также просто числа, которые содержат цифры,
О мой мозг.

Если вы не ждете готового решения, то начните с выделения слов из строки (поиск, 10050 раз было уже: у вас даже написано, что слова могут быть разделены только пробелами).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 17.05.2011 в 01:00.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 01:15   #3
Anna1993
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Код:
#include<iostream>
#include<string.h>
using namespace std;
void main()
{
	char*p=new char[100];
cout<<"enter line\n\n";
cin.getline(p,101);
int i=0,a,b,kil=strlen(p);
int PR=0;
p[kil]=' ';
while(i<kil)
{ a=i;
while(p[i]!=' ')
{if((p[i]>='a')&&(p[i]<='z'))
{PR=1;}
i++;
}
b=i-1;
if(PR!=1)
{for(i=a;i<=b;i++)
cout<<p[i];
PR=0;
}
cout<<" ";
i++;
}
}
я вот так пробовала ее сделать, но там где-то есть ошибка и она не работает

Последний раз редактировалось ACE Valery; 17.05.2011 в 02:17.
Anna1993 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 15:23   #4
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
#include <sstream>
#include <string>
#include <iterator>
#include <algorithm>
#include <functional>

using namespace std;

int main()
{
	string str;
	getline(cin, str);

	stringstream ss(str);
	for (istream_iterator<string> It(ss); It != istream_iterator<string>(); ++It)
		if (find_if(It->begin(), It->end(), not1(ptr_fun(isdigit))) == It->end())
			cout << *It << endl;

	return 0;
}
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
строка morgan97 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 26.03.2011 23:16
Строка Shift_sk Помощь студентам 4 23.11.2010 18:13
Строка YoungTeacher Общие вопросы C/C++ 3 29.10.2010 18:43
Строка в C# kloffelin Помощь студентам 0 08.10.2010 00:01
Строка состаяния или загрузачная строка Sergeu Мультимедиа в Delphi 8 27.08.2008 10:32