Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2016, 10:06   #1
MODifikaTOR
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1
Восклицание Расшифровка шифра Морзе

Делаю шифратор. Шифрование работает, а вот при расшифровке программа зацикливается и не реагирует ни на что. Как мне исправить код чтобы программа расшифровывала текст?
Вот код:

Код:
void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
{String te;
 Memo1->Clear();
 int g;
 for (int i=1; i<=Memo2->Lines->Count; i++)
 {so=Memo2->Lines->Strings[i-1];
  for (int o=1; o<=so.Length(); o++)
  {for (int k=1; k<=so.Length(); k++)
   {if (so[k]==' ' && so[k+1]==' ')
     {g=k;
      break;}
    else te+=so[k];
    }
   o=g;
   if (te==".-") text+='à';
   if (te=="-...") text+='á';
   if (te==".--") text+='â';
   if (te=="--.") text+='ã';
   if (te=="-..") text+='ä';
   if (te==".") text+='å';
   if (te==".") text+='¸';
   if (te=="...-") text+='æ';
   if (te=="--..") text+='ç';
   if (te=="..") text+='è';
   if (te==".---") text+='é';
   if (te=="-.-") text+='ê';
   if (te==".-..") text+='ë';
   if (te=="--") text+='ì';
   if (te=="-.") text+='í';
   if (te=="---") text+='î';
   if (te==".--.") text+='ï';
   if (te==".-.") text+='ð';
   if (te=="...") text+='ñ';
   if (te=="-") text+='ò';
   if (te=="..-") text+='ó';
   if (te=="..-.") text+='ô';
   if (te=="....") text+='õ';
   if (te=="-.-.") text+='ö';
   if (te=="---.") text+='÷';
   if (te=="----") text+='ø';
   if (te=="---.") text+='ù';
   if (te=="-..-") text+='ü';
   if (te=="-..-") text+='ú';
   if (te=="-.--") text+='û';
   if (te=="..-..") text+='ý';
   if (te=="..--") text+='þ';
   if (te==".-.-") text+='ÿ';
   if (te==".----") text+='1';
   if (te=="..---") text+='2';
   if (te=="...--") text+='3';
   if (te=="....-") text+='4';
   if (te==".....") text+='5';
   if (te=="-....") text+='6';
   if (te=="--...") text+='7';
   if (te=="---..") text+='8';
   if (te=="----.") text+='9';
   if (te=="-----") text+='0';
   if (te=="...... ") text+='.';
   if (te==".-.-.-") text+=',';
   if (te=="-.-.-.") text+=';';
   if (te=="---...") text+=':';
   if (te=="..--..") text+='?';
   if (te=="--..--") text+='!';
   if (te=="-....-") text+='-';
   if (te==".-..-.") text+='"';
   if (te=="----..-") text+=' ';
   }
  Memo1->Lines->Add(text);
  text="";
  te="";
  }
}

Последний раз редактировалось Аватар; 26.05.2016 в 11:14.
MODifikaTOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 12:15   #2
Почтальон
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 16
По умолчанию

Самое простое - под отладчиком запустить и трассировать код. Если сами писали - значит должны понимать что и когда выполняется в коде.
Почтальон вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Криптоонализ шифра Виженера Drago56 Общие вопросы C/C++ 0 18.05.2015 03:00
Взлом шифра Кардано temasey C# (си шарп) 7 08.12.2014 12:43
Разгадка шифра saivs Общие вопросы Delphi 6 15.04.2013 18:28
Реализация книжного шифра!!! InnaSidorenko Помощь студентам 1 20.11.2012 21:23
Расшифровка "Шифра цезаря" anthophyta Помощь студентам 2 14.10.2011 11:19