Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2016, 15:55   #1
kinder_00
Пользователь
 
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 10
По умолчанию error

Код HTML:
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <cstdlib>
#include <ctime>
#include <math.h>

using namespace std;
int main()
{
	ifstream ifs ("anagrams.in");
	ofstream ofs ("anagrams.out");
	int N;
	ifs>>N;
	srand( time(0) );
	int *mas=new int[N];	
	for (int i = 0; i < N; i++)
	{
		mas[i] = rand() 1% + 0; 
		ofs << mas[i] << " ";
	}
	ifs.close();
	ofs.close();

	return 0;
}
Выбивает ошибку : 003146.cpp: In function 'int main()':
003146.cpp:22:19: error: expected ';' before numeric constant

Помогите разобраться, пожалуйста.
kinder_00 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 16:12   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

Код:
rand() 1%
что это?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2016, 07:38   #3
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

Как правильно заметил p51x, что ето:
Код:
mas[i] = rand() 1% + 0;
А 0 зачем прибавлять? В чем сакральный смысл? Поясните вашу теорию.

Нет удаления выделенного new массива int-ов. А надо бы...
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual Studio С++. при проверке условий ошибка error C2059: syntax error : ')' Kitekat Помощь студентам 5 07.07.2014 18:36
parse error: synxax error, unexpected 'case' (T_CASE) in ***** on line 930 Sullyvan PHP 2 21.06.2013 12:39
Причина ошибки Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE Masafi PHP 4 10.05.2013 18:31
Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING в PHP gunsoy PHP 1 20.07.2012 23:18
Ищу причину ошибки: Error in loading DLL, она же Error 48. hozpraktik Microsoft Office Excel 1 19.11.2009 12:39