Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2015, 13:13   #1
arta42
 
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 5
По умолчанию как сделать подбор по возрасту на php

Уважаемые пользователи этого форума,подскажите пожалуйста как можно сделать выборку из таблицы БД по возрасту,что-бы при выборе например от 20 и до 40 мне выдавался результат этих людей которые подпадают под этот возраст и выводился только этот диапазон цифр который выбран?вот к примеру таблица в которой на ячейке age было-бы куда вписать возраст http://dizarius.com/arta/word5.php и после отправки запроса из таблицы получить по указанному возрасту пользователя,подскажите пожалуйста как мне решить этот вопрос?Подскажите пожалуйста очень нужно,заранее огромное спасибо!
arta42 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2015, 14:41   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

Код:
select name from t where age betwen 20,40
Код:
select name from t where age <40 and age >20
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2015, 15:09   #3
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Код:
SELECT * FROM MyTable WHERE age BETWEEN 20 AND 40
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создать подбор по возрасту на php arta42 PHP 0 19.07.2015 10:25
PHP Как сделать несколько update на странице Авторитет PHP 2 26.01.2012 00:28
как на php сделать проверку размера экрана valerka92 PHP 5 21.01.2012 11:00
Как сделать переменные суперглобальными PHP? Aleskandr PHP 2 13.06.2011 23:12
PHP+MySQL - как грамотно сделать? slm PHP 7 12.01.2011 18:10