Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2014, 09:58   #11
Bikey
Пользователь
 
Регистрация: 23.08.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

Программа заработала когда я внёс в код небольшие изменения...
Файл .pas , что я скопировал это уже изменённый файл. В процедурах CryptStr и EnCryptStr счётчик выполняет arg[x]:=CryptCh(arg[x],key) в первоначальной коде этого не было, поэтому сама программа не работала, но с этими изменениями всё в порядке. Однако в пошаговом режиме всё так же ошибка и на том же Readln(S)
Bikey вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 10:21   #12
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Наверное ошибка в отладчике - это косякок среды..
После того как Вы ввели что-либо через ReadLn нажимайте Enter
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 10:30   #13
Bikey
Пользователь
 
Регистрация: 23.08.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Poma][a Посмотреть сообщение
Наверное ошибка в отладчике - это косякок среды..
После того как Вы ввели что-либо через ReadLn нажимайте Enter
Возможно косяк в самой среде.. Когда я дохожу до Readln(key) в пошаговом режиме и нажимаю Enter, то среда сразу предлагает мне ввести Readln(arg) без выведения на экран процедуры Writeln. Но когда очередь доходит до самой процедуры мне снова предлагается ввести значение Readln(arg), но оно уже не идёт в переменную. И вот когда очередь подходит к Readln(x) происходит "крах" и выходит сия ошибка.
Bikey вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 10:42   #14
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

А Вы не вводите следующее значение. Вы снова жмите Enter
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 10:51   #15
Bikey
Пользователь
 
Регистрация: 23.08.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Poma][a Посмотреть сообщение
А Вы не вводите следующее значение. Вы снова жмите Enter
Ничего не изменилось. Появляется всё та же ошибка и программа останавливается.
Но замечу что при обычном запуску программы всё работает.
Bikey вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 10:52   #16
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Bikey
Рекомендую не морочить голову, а поставить себе Lazarus. Будут тебе все удобства.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 11:00   #17
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Цитата:
Ничего не изменилось. Появляется всё та же ошибка и программа останавливается.
Да быть не может.. Я только что проверил..
Если после каждого ReadLn сначала вводить значение, потом жать Enter.. Потом снова жать Enter, то всё работает
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 13:22   #18
Bikey
Пользователь
 
Регистрация: 23.08.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Рекомендую не морочить голову, а поставить себе Lazarus.
А он подойдёт для Pascal'а?
Bikey вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 15:46   #19
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
А он подойдёт для Pascal'а?
А он и есть Паскаль )
Только бесплатный и новнький
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 18:10   #20
Bikey
Пользователь
 
Регистрация: 23.08.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А он и есть Паскаль )
Только бесплатный и новнький
Спасибо за совет.. Потом попробую.
Bikey вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С++ Напишите программу так, чтобы пользователь вводил действие, необходимое для выполнения: шифровать или расшифровать текст (люб alex1994max Помощь студентам 1 09.07.2013 15:39
Aлгоритм шифрования строковых литералов. ATAMAN200 Общие вопросы C/C++ 2 24.09.2010 12:41
Как написать программу шифрования методом Атбаш??? Zempery Помощь студентам 14 25.11.2009 05:53
Помогите пожалуйста Написать программу Шифрования по методу гомирования anton_m207 Помощь студентам 1 16.04.2009 10:23