Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2012, 15:06   #1
TEED!
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 22
По умолчанию В чем ошибка?

Есть код:
Код:
procedure TForm1.sButton1Click(Sender: TObject);
var
st:string;
Data  : TStringList;
begin
Timer1.Enabled:= True;
if sComboBox1.Text = 'http://awmproxy.com/socks_proxy.txt' then
begin
st:=Idhttp1.get('http://awmproxy.com/socks_proxy.txt');
sMemo2.lines.text:=st;
if sComboBox1.Text = 'http://www.proxylists.net/http.txt' then
begin
st:=Idhttp1.get('http://www.proxylists.net/http.txt');
sMemo2.lines.text:=st;
end;
end;
end;
end.
Если в комбобоксе выбрано http://awmproxy.com/socks_proxy.txt то он с сайта выдерает прокси от awm.
Если в комбобоксе выбрано http://www.proxylists.net/http.txt то он выдерает с сайте прокси от proxylists.

Все вроде компилируется,но когда даже что то выбрано он даже не реагирует.
В чем ошибка?!
TEED! вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 18:44   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Упростим?:
Код:
procedure TForm1.sButton1Click(Sender: TObject);
begin
 Timer1.Enabled:= True;
 sMemo2.lines.text:=Idhttp1.get(sComboBox1.Text);
end;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 13:33   #3
TEED!
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Упростим?:
Код:
procedure TForm1.sButton1Click(Sender: TObject);
begin
 Timer1.Enabled:= True;
 sMemo2.lines.text:=Idhttp1.get(sComboBox1.Text);
end;
спасибо помогло ... ...

Последний раз редактировалось TEED!; 05.06.2012 в 16:13.
TEED! вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в чем ошибка? Rexonik Общие вопросы C/C++ 4 05.12.2011 20:42
в чем ошибка?.. Gsingle Общие вопросы Delphi 5 11.03.2011 20:11
В чем ошибка? bwitcher Помощь студентам 8 11.12.2010 14:46
В чем ошибка? olegnaum Общие вопросы C/C++ 7 03.02.2010 12:58