Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2010, 17:41   #1
-MagicAlex-
Пользователь
 
Аватар для -MagicAlex-
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 42
По умолчанию Проблема с TWebBrowser

Доброго времени суток. Есть такая проблема:
Нужно определить момент, когда страница загружена полностью. Есть эвенты OnDownloadComplete и OnDocumentComplete, но и тот и другой во время загрузки страницы срабатывают по несколько раз, видимо потому что страница инклудится из нескольких файлов и события возникают при окончании загрузки каждой части. Если кто-то сталкивался с такой же проблемой, то как вы её обходили?
Заранее благодарен за помощь
-MagicAlex- вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 01:48   #2
record222
Форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 127
По умолчанию

Попробуй воспользоваться ProgressBar
Есть вроде статьи по созданию браузера. Там и найдеш как его прикрутить к TWEBBrouser
record222 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 10:33   #3
h4muk
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Всегда использовал OnDocumentComplete. Должно работать.

Возможно у вас в обработчике OnDocumentComplete что-то типа:

OnDocumentComplete
begin
//заполнение форм
Webbrowser.navigate(новый урл);
end;

тогда при загрузке новой страницы будет снова вызываться OnDocumentComplete и программа зациклится
h4muk вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 10:59   #4
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

мнда, мнеб тоже хотелось бы узнать УСТОЙЧИВУЮ реализацию решения этой проблемы. Сколько я не бился, ничерта не выходило. Нет стабильности ни в одном из методов. причем иногда тупо пробовал поиск метки (к примеру "</html>") в файле. Все рабетает через раз
Я только одно устойчивое решение для себя пока нашел, ушел нафиг с веббраузера. Приходиться переписывать код чужого проекта
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 13:30   #5
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
По умолчанию

юзаеш для этих целей прогресс бар и когда 100% делаешь свои действия
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 13:40   #6
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeDoK Посмотреть сообщение
юзаеш для этих целей прогресс бар и когда 100% делаешь свои действия
это финал)))

вообще-то это прогресс-бар должен ориентироваться на процент загрузки страницы и показывать его, а не наоборот)
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 23:06   #7
-MagicAlex-
Пользователь
 
Аватар для -MagicAlex-
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от record222 Посмотреть сообщение
Попробуй воспользоваться ProgressBar
Есть вроде статьи по созданию браузера. Там и найдеш как его прикрутить к TWEBBrouser
В самом компоненте TWebBrowser есть событие OnProgressChange, и прикрутить там элементарно, просто прогресс отображается для каждого инклуда в странице, так что этот вариант тоже отпадает...
-MagicAlex- вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 23:36   #8
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

Есть вариант: событие OnProgressChange - после полной загрузки переменная ProgressProgressMax) становится равна нулю
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 05:07   #9
Lotattamugh
Заблокирован
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 5
По умолчанию Проблема с TWebBrowser

Подскажите пожалуйста в чем проблема. При добавлении плитки в проект путается изображение плитки, т.е. все параметры размеры, цена показывает правильно, а фото плитки показывает от другой коллекции Причем если заново показать путь к фото, повторяется тоже самое Помогите решить проблему
Lotattamugh вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TWebBrowser alexprey Общие вопросы Delphi 6 14.06.2010 14:47
Incompatible types: 'Unit1.TWebBrowser' and 'SHDocVw.TWebBrowser' simon15x Общие вопросы Delphi 0 10.04.2010 03:11
TEmbeddedWB (TWebBrowser) проблема с отменой загрузки Diogo76 Работа с сетью в Delphi 0 11.02.2010 10:21
Проблема с TWEbBrowser xakzona Работа с сетью в Delphi 0 31.10.2008 04:02
Проблема с twebbrowser Pedro Работа с сетью в Delphi 6 10.09.2007 20:34