Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2010, 21:41   #1
rik_nel
Пользователь
 
Аватар для rik_nel
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 44
По умолчанию Проблема з ifstream

Я новичок,в C++ приблизительно 2 недели,все как бы ничего,но когда дело дошло до темы "Чтение из файла,запись в файл" возникла проблема,все делаю как на видео но вместо того что в файле щитует какието космические цифри,HELP!!!
Код:
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <conio.h>

using namespace std;

int main()
{
	ifstream f("file.txt");
	for (int i = 0; i < 10; i++)
	{
	   int v;
	   f >> v;
	   cout << v << endl;
	}
	_getch();
}
Среда програмирование Visual C++ 2008.
Хочеш змінити світ - почни з себе.(Марк Аврелій)
rik_nel вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 21:54   #2
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Проверьте содержимое файла! Потому что у меня этот код работает.
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 22:00   #3
rik_nel
Пользователь
 
Аватар для rik_nel
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 44
По умолчанию

У тебя Visual C++ 2008???где ти создаеш файл???
Хочеш змінити світ - почни з себе.(Марк Аврелій)
rik_nel вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 22:03   #4
rik_nel
Пользователь
 
Аватар для rik_nel
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 44
По умолчанию

блин,в Dev-C++ все канае,а в студии ну ни в какую
Хочеш змінити світ - почни з себе.(Марк Аврелій)
rik_nel вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 22:07   #5
ThisIzGame
Форумчанин
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 161
По умолчанию

Цитата:
ifstream f("file.txt");
проверь, файл должен создаваться там где и сам проект.
Цитата:
а в студии ну ни в какую
студия тут ни при чём... попробуй такой код, увидишь, что всё работает и файл создаётся в нужном месте

Код:
int main()
{

	ofstream f_write("file.txt"); // заполняем наш файл содержимым
	for(int i=0; i<10; i++)    // 0 1 2 3 4 5 6 7 и т.д.
		f_write << i<<" ";
	f_write.close();

	ifstream f_read("file.txt");
	for(int i=0; i<10; i++)
	{
		int index;
		f_read >> index;
		cout<<index<<" ";
	}
	cin.get();
	return 0;
}

Последний раз редактировалось ThisIzGame; 06.08.2010 в 22:18.
ThisIzGame вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 22:34   #6
rik_nel
Пользователь
 
Аватар для rik_nel
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 44
По умолчанию

ок,спс,но в студии всеровно не поканало!
Хочеш змінити світ - почни з себе.(Марк Аврелій)
rik_nel вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 23:39   #7
rik_nel
Пользователь
 
Аватар для rik_nel
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 44
По умолчанию

и еще вопрос:как в C++ зделать так что би програма щитувала значение з какого ли бо файла и надсилала их на указаную почту??такое возможно???
Хочеш змінити світ - почни з себе.(Марк Аврелій)
rik_nel вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 23:47   #8
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Могу на С++ Builder'е показать!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 00:16   #9
rik_nel
Пользователь
 
Аватар для rik_nel
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 44
По умолчанию

сорри конешно за глупий вопрос,но чем ето будет отличатсо от студии????
Хочеш змінити світ - почни з себе.(Марк Аврелій)
rik_nel вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 01:05   #10
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Наверное у Hacker19_90 используются компоненты для отправки почты которых нету в Visual Studio.
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение из файла(ifstream) C++ Alex1991 Помощь студентам 2 22.03.2010 20:23
ifstream() Артэс Общие вопросы C/C++ 1 13.01.2010 19:07
Проблема OpenDialog и ifstream yuriyua Помощь студентам 1 14.10.2009 19:20
ifstream Артэс Общие вопросы C/C++ 10 21.06.2009 10:47
проблема с std::ifstream.eof() alex8 Общие вопросы C/C++ 5 05.05.2009 18:24