Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2009, 07:08   #1
Doget
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 29
Восклицание как программно остановить программу

Вопрос на миллион!!!, как программно остановить свою прогу на 5-10 сек и потом продолжать выполнение программы, программа своя вот как в коде ее остановить попроще?
Doget вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 07:27   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Код:
Sleep(5000);
Sleep(10000);
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 07:34   #3
Askar_g
под кайфом
Пользователь
 
Аватар для Askar_g
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 41
Хорошо Ответ#1

Цитата:
Сообщение от Doget Посмотреть сообщение
как программно остановить свою прогу на 5-10 сек и потом продолжать выполнение программы,
на сколько я помню это можно сделать процедурой DELAY(X). x - integer;
тоесть максимальное значение 37637 если этого мало, то Delay(х) можно написать несколько раз.
пример:
delay(30000);delay(30000);delay(300 00);

если эта инфа тебе помогла, не забудь добавить мне отзыв
  • Как-то одного программиста спросили, а потом горько пожалели об этом.

Последний раз редактировалось Askar_g; 16.01.2009 в 07:38.
Askar_g вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 07:45   #4
Doget
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 29
По умолчанию

блин пойду об стену головой ударюсь, как все просто!!!!!!!
Doget вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как остановить процесс Volkogriz Общие вопросы Delphi 1 15.01.2009 10:40
Как остановить поток? Никки Win Api 3 06.12.2007 22:04
Как остановить цикл без Application.ProcessMessages Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 20:18
как корректно остановить цикл. Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 10:42