Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2016, 20:20   #1
ALE_s_HA
 
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 3
Печаль условие если выполняется частично

Если ячейка а2= какой нибудь ячейке из диапазона б2-б14, то ячейка п2 будет равна д3, а если в диапазоне, нет значения равному значению в ячейке а2, то п2 будет равно н2-н2*л2, второе условие если не выполняется.
Т.е. на листе акция, есть код продукта, цена которая фиксированная, и если на листе (счет клиента) этот код был заказан, то в колонке стоимость (желтая) должна быть цена, которая по акции(это у меня получилось) а если заказанного кода нет в листе акция, то желтая колонка стоимости должна быть равна ;H2-H2*F2. Помогите пожалуйста И если можно, то те, строки, цена которых из листа акции, раскрасить в какой нить цвет. Спасибо
Вложения
Тип файла: xlsx акция.xlsx (29.0 Кб, 10 просмотров)
ALE_s_HA вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 21:55   #2
mchip
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 516
По умолчанию

Попробуйте так:
Код:
=ЕСЛИ(ЕОШИБКА(ПОИСКПОЗ(B2;Акция!B:B;0));H2-H2*F2;H2)
Можно сделать все! Было бы время, да деньги...
mchip вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не выполняется условие Nich. C# (си шарп) 0 27.11.2013 18:10
Сохранить изображение компонента в файл, даже если он частично не виден. Son Компоненты Delphi 4 26.07.2012 22:47
Не выполняется условие Astash Помощь студентам 2 03.12.2011 11:21
Не выполняется условие Ragnarek45 Общие вопросы Delphi 3 10.12.2010 15:08
не выполняется условие Link12 Общие вопросы C/C++ 6 30.03.2010 19:36