Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2017, 17:36   #1
DEXTER322
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2016
Сообщений: 20
По умолчанию помогите исправить ошибку в строке for(p=s; (p=strstr(p, "000"))!=NULL; ) (значение типа char нельзя присвоить сущности типа char

Код:
#include <iostream>
using namespace std;
void main()
{
  setlocale(LC_ALL, "Russian");
  const int m=3; 
  const int n=80; 
  int i,j; 
  char s[m][n] = { "1000110020004",  "5080190020003",  "1000110820007" }, *p;
  for (i=0; i < m; i++) {
   for(p=s; (p=strstr(p, "000"))!=NULL; ) 
      strcpy(p, "555");
  }
}
______________________
Используйте тег [CODE] (кнопка с решеткой # в форме сообщения) при вставке кода на форум.
DEXTER322 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2017, 17:51   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Код:
p=&s[i][0]
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разница между char ch[] = {'a','b','c'}; и char ch[] = "abc"; pompiduskus Общие вопросы C/C++ 6 26.11.2015 21:53
заместо 40 символов можно поставить чето типа char * x = x40 "f"; goluzov Общие вопросы C/C++ 10 27.08.2012 07:18
как исправить ошибку invalid conversion from const char* to char Ника К Помощь студентам 5 01.06.2012 00:13
Возможно ли в массив типа char записать первым элементом значение переменной типа float? Green Gin Общие вопросы C/C++ 2 05.12.2011 01:50
Запись числа типа инт в ячейку двумерного массива типа char AxenicX Помощь студентам 1 25.09.2009 00:35