Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2010, 14:17   #1
Nostalgia
Пользователь
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 44
По умолчанию Переменная окружения PATH

напишите пожалуйста как будет выглядеть прога которая дополняет значение PATH именем каталога, указанным в командной строке
Пишу на С.
Nostalgia вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 17:32   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,708
По умолчанию

http://social.msdn.microsoft.com/sea...ment+Variables
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 20:11   #3
Nostalgia
Пользователь
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 44
По умолчанию

вопросы:
1.как осуществить копирование аргумента с командной строки в конец переменной окружения PATH.
мои предложения:
putenv(PATH=argc(NULL-1))
2.нужно ли как то обьявлять переменную окружения PATH ?
3.нужно ли обьявлять putenv и как.

вот мой код
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
extern char **environ;
int main (int argc, char* argv[])

{
char** var;
char** PATH;
putenv(PATH=argv[NULL-1]);
for (var=PATH; *var!=NULL; ++var)
printf ("%s\n",*var);
return 0;
}

Последний раз редактировалось Nostalgia; 17.10.2010 в 21:35.
Nostalgia вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Path not found igor_564 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 05.12.2009 21:24
ThisWorkbook.Path в VBA Excel sivsn Microsoft Office Excel 4 15.01.2009 08:23
Path not found and Delay [Smarik] Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 25.09.2008 17:27
error setting path Toxa Общие вопросы Delphi 2 12.09.2007 21:35