Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2019, 15:06   #1
newbee(true)
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.03.2019
Сообщений: 1
По умолчанию Подсчёт слов в тексте

Задался целью создать программу, которая будет считать словосочетания в текстовом файле, но не клеется
ВЫдаёт ошибку в кмд строке. Может подскажете?

Код:
import re
import string
import collections
 
 
def special_characters(data):
....regexp = '[{}]*'.format(string.punctuation)
....return re.sub(regexp, '', f)
 
f = open("log.txt", "r") 
print(f.read(1))
print(f.read())
f.close()
counter = collections.Counter()
for word in special_characters(f).split():
....counter[word] += 1
 
print(counter)
cmd:
https://vk.com/photo354732962_456243351

______________________
Используйте тег [CODE] (кнопка [CODE] в форме сообщения) при вставке кода на форум. Подробнее в FAQ

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 20.03.2019 в 15:21. Причина: Ошибка
newbee(true) вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2019, 15:10   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

А что вы пытаетесь делать с файлом после закрытия? Ааа... понял, вы вдруг почему-то решили, что в f как-то само сохпанилось прочитанное.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчёт кол-ва слов Link12 Общие вопросы C/C++ 10 04.06.2010 18:37
подсчёт слов Светочка132 Помощь студентам 1 27.03.2010 15:59
подсчёт слов neBu4kaMaXiM Фриланс 13 18.03.2010 18:11
по вводу слов в массив и подсчёт введённых слов -ushёl- Общие вопросы C/C++ 4 16.11.2009 00:45
Составить в алфавитном порядке список всех слов, встречающихся в тексте, и количество этих слов. KAPAHDAW Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 17.02.2009 01:19