Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2011, 07:52   #1
Phaeleh
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 3
По умолчанию Вопрос по реализации (С#, сервер-клиент, ASP.NET(?))

Суть такова: допустим, существует несложное приложение (содержащее три TextBox'a, кнопки Открыть и Сохранить), написанное на С# (VS 05\08, WindowsForms), которое по сути, делает следующее: по нажатии Открыть из указанного текстового файла с содержимым таким -
Код:
#example garbage1 
#example garbage2
#example garbage3
берет exampl'ы, записывает в соответствующие TextBox'ы, которые можо изменить по своему желанию, и по нажатии Сохранить - файл перепишется с новыми строчками.
Вопрос: как можно и можно ли на основании этого проекта сделать серверное приложение так, чтобы оно генерировало веб-страницы с таким же содержимым (ТекстБокс и Кнопки) и возможностями, если обращаться к нему по локальной сети через браузер
Phaeleh вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 23:22   #2
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

Цитата:
Вопрос: как можно и можно ли на основании этого проекта сделать серверное приложение так, чтобы оно генерировало веб-страницы с таким же содержимым (ТекстБокс и Кнопки) и возможностями, если обращаться к нему по локальной сети через браузер
А оно Вам надо?
.aspx способен открыть файл и прочесть его...притом также как и Ваше приложение...
PS если хотите, чтобы какойто сервер генирировал страници... то в чем проблема?)
Создаете хекс функцию файла(чтобы понять менялся он или нет...)
Если не совпадает она, то удаляете опреденный .html и генирируете новый...
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен ли виртуальный сервер для ASP.NET? Лицемер Помощь студентам 0 03.03.2011 13:51
Удаленный SQL-сервер Ado.Net + .Net remoting + Asp .Net gammaray Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 2 22.11.2010 17:36
глупый вопрос по ASP.net dampirik ASP.NET 1 26.10.2009 16:57
Клиент к серверу Borland на ASP.NET A0Z Общие вопросы .NET 0 13.05.2009 10:09
Вопрос к тем, кто имеет представление о PHP, JSP, ASP, ASP.NET child_of_july Помощь студентам 0 07.06.2008 00:25