Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2017, 18:26   #1
sarsen
Пользователь
 
Регистрация: 04.08.2016
Сообщений: 58
По умолчанию Помогите разобраться с кодом

На си парсит
Код:
unsigned int notand(unsigned int a,unsigned int b)
{
	return (~a)&(~b);
}


//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{

        unsigned int code=11111111;
	unsigned int a1;

  	a1=notand(code,code);

        ShowMessage(a1);

}
выдаёт 4283856184
на php выдаёт -11111112
Код:
function notand($a , $b)
{
   return (~$a) & (~$b);
}



 
    $code=11111111;
    $a1=notand($code , $code);

 echo ($a1);
где ошибка?

Последний раз редактировалось sarsen; 10.11.2017 в 18:30.
sarsen вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 21:59   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

В вашем не понимании, чем отличаются языки с статической типизацией от динамической? Вывидите в С++ как знаковое... может дойдет.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2017, 09:17   #3
sarsen
Пользователь
 
Регистрация: 04.08.2016
Сообщений: 58
По умолчанию

Немного разобрался и сократил код но есть ошибка
Код:
$code=11111111;	
    $a1=notand($code , $code);
    $a2=notand($a1 , 0x532ec2a7);
    $a3=notand($code , 0xabd12d48);
    $pcode=notand($a2 , $a3);
    $m1=1147201866;// ($pcode*0x65bcd16); на с++ равно 1147201866 на php 1147201856 заместо 6 выводит 5
    $m1=(($m1&0xffff0000)>>16)|(($m1&0xffff)<<16);
    $m2=$m1*0x0dfb35d3;
    $m2=$m2%100000000;//$m2=$m2%100000000; //тут ошибка php 4257746208 и на с++ 57746208 первые две цифры лишние
    $unsigned = sprintf('%u', $m2);
    echo $unsigned;
sarsen вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с кодом Coolmem PHP 23 22.04.2015 15:07
Помогите разобраться с кодом braviatry11 Общие вопросы Delphi 3 12.06.2014 19:29
Помогите разобраться с кодом GugaE БД в Delphi 1 08.06.2014 15:56
Помогите разобраться с кодом Лера.К БД в Delphi 6 21.05.2014 16:36
Помогите разобраться с кодом С++ Noor Помощь студентам 20 10.10.2007 17:42