Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2015, 15:04   #1
203
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 5
По умолчанию Ошибка при подключении к БД MySQL в PHP

Здравствуйте. Может кто знает как исправить вот такую ошибку.
Ошибку выдает в этом классе
PHP код:
<?php defined('BASEURL') or die('No direct script access.');
class 
Request{
    public 
$_referer;
    protected 
$_controller;
    protected 
$_action;
    public 
$_params = array();
    public static 
$initial;
    public 
$_body;
    public 
$request;
    
    public static function 
factory(){
        
$request = new Request();
        
$request->request $request;
        return 
$request;
    }
    
    public function 
__construct(){
        
$rout = new Rout();
        
$this->_controller $rout->controller;
        
$this->_action $rout->action;
        
$this->_params $rout->params;
        if(!empty(
$_SERVER['HTTP_REFERER'])){
             
$this->_referer =$_SERVER['HTTP_REFERER'];
        }
       
    }
    
    public function 
execute(){
        
        
$class = new ReflectionClass($this->_controller);
        if (
$class -> isAbstract())
          throw new 
Exception('Cannot create instances of abstract ' .  $this->_controller403);

        
$controller $class -> newInstance($this->request);
        
$class -> getMethod('before') -> invoke($controller);

        if (!
$class -> hasMethod($this->_action))
          throw new 
Exception('The requested URL ' $rout->action ' was not found on this server.'404);

        
$method $class -> getMethod($this->_action);
        
$method -> invokeArgs($controller$this->_params);

        
$class -> getMethod('after') -> invoke($controller);
        
        return 
$this;
    }
    
    public function 
body(){
        return 
$this->_body;
    }
    
    public function 
controller(){
        return 
$this->_controller;
    }
    
    public function 
action(){
        return 
$this->_action;
    }
    
    public function 
params(){
        return 
$this->_params;
    }
    
    public function 
redirect($url){
        
header("Location:".BASEURL.$url);
    }
    
}
Цитата:
Fatal error: Uncaught exception 'ReflectionException' with message 'Class Error does not exist' in /var/www/webroot/test/system/request.php:30 Stack trace: #0 /var/www/webroot/test/system/request.php(30): ReflectionClass->__construct('Error') #1 /var/www/webroot/test/index.php(19): Request->execute() #2 {main} thrown in /var/www/webroot/test/system/request.php on line 30

Последний раз редактировалось Stilet; 07.05.2015 в 15:08.
203 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 15:28   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А подключение тут ни при чем.
Тут какой-то класс не найден в request.php на 30-й строке судя по ошибке.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 16:23   #3
203
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 5
По умолчанию

Дела в том что я использую на своем пк open server и у меня все нормально работает, но мне нужно было запустить проект на пк там где нет open servera, но настроен apache и mysql и вот такая ошибка.

Вот 30-ая строка:
Код:
$class = new ReflectionClass($this->_controller);
203 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 16:42   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А значит чего-то ты на тот сервер не донес, что используется в конструкторе ReflectionClass($this->_controller). Это уже нужно разбираться чего там не хватает. Может версия PHP другая, может еще чего.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при поиске php + mySQL Vzlom PHP 9 10.03.2014 17:14
ошибка при подключении к server mysql Antonii Помощь студентам 3 29.12.2013 19:55
Вылазиет ошибка при подключении к БД MySQL KolBbl4 БД в Delphi 0 09.12.2012 13:04
Ошибка при подключении к MySQL: DBX Error: Driver could not be properly... SERG1990 БД в Delphi 7 20.03.2012 13:12
Ошибка при подключении <MySQL.h> Lokran C/C++ Базы данных 1 01.07.2011 13:35