Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2015, 20:57   #11
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dima-91 Посмотреть сообщение
Ребят пока что попробую списки сделать для студентов, думаю справлюсь.
Сразу лезть во-фриланс не советую. Маленько опыта наберись. Наполеонов и без тебя здесь хватает. Будь последователен и всё получится.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 22:38   #12
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Впервые вижу новичка с нормально отформатированным кодом...
Что-то тут не чисто=)
Или это IDE так форматит?
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 22:49   #13
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну дык за 5 лет-то можно код научиться форматировать даже новичку.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 13:27   #14
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,378
По умолчанию

Цитата:
Лерочка, рановато ему это.
Не правда. Я линии и змейку писала, когда еще до ООП не дошла. А автор знает уже даже ООП на начальном уровне.

А сортировки всякие мало того, что разжеваны во всяких википедиях прям аж псевдокодом, так еще и код на любых языках для них везде написан.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 14:11   #15
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 825
Сообщение

Цитата:
Опускаются руки, нет мотивации, уже 3 примера прокопипастил с книги все не работают.
Помню когда тока начинал тоже не особо получалось,с годами как-то полегче стало. Эт нормально.Удачи!!
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 20:11   #16
Dima-91
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

http://freespace.by/download/c021b148ef Беларусь
http://rghost.ru/8Jd9cqs59
Простая база данных, из задания университета. Только она русский, что-то не очень поддерживает. Может есть полегче задания, с такими еще не справляюсь.

Последний раз редактировалось Dima-91; 26.11.2015 в 21:24.
Dima-91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 20:28   #17
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ссылка только для белорусов работает.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 20:44   #18
Dima-91
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Описать класс ряда Фибоначчи. Предусмотреть методы поиска числа, наиболее приближенного из ряда к заданному и вывод ряда до указанного числа.
Код:
#include <iostream.h>
int fib(int n)
{
	if (n < 3) return 1;
	return fib(n - 1) + fib(n - 2);
}
 int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[]) 
{
	long int n, x;
	std::cout<<"Введите длину ряда n"<<"\n";
	std::cin>>n;
	std::cout<<"Введите число 0 для вывода всего ряда, иначе введите 1 "<<"\n";
	std::cin>>x;
	if (x == 0)
	{
		for (int i = 1; i <= n; i++)
		{
			std::cout<<fib(i)<<' ';
		}
	}
	else
	{
		std::cout<<"\n";
		std::cout<<fib(n)<<"Для числа"<<n;
    }
	system("pause");
	return 0;
}
Что то такого плана?
Проблему с выводом русского языка как решить?

Последний раз редактировалось Dima-91; 26.11.2015 в 20:53.
Dima-91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 21:12   #19
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dima-91 Посмотреть сообщение
Сам с такого качай )

Есть же нормальные яндекс.диски, дропбоксы или хотя бы rghost.net


А еще лучше github, раз это исходник. Заодно познакомиться с гитом и начать им пользоваться.

Цитата:
Проблему с выводом русского языка как решить?
Ну можно setlocale использовать. Но вроде не во всех случаях работать будет, по-моему надо как минимум чтоб стояла русская локаль в настройках ОС.
Поэтому в консоли проще писать на английском.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 26.11.2015 в 21:16.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 21:32   #20
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Ну можно setlocale использовать.
У ТС должно сработать.
Цитата:
Что то такого плана?
Нет. Не такого. Читай ТЗ внимательнее
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
что вас мотивирует, почему вы предпочитаете именно работу за компьютером, работу программиста? sgasgar Свободное общение 47 03.05.2016 07:27
Какая у вас была мотивация для начала и изучения программирования? monolit9951 Свободное общение 22 14.02.2014 19:57
Мотивация к программированию Nik_Parker Свободное общение 30 05.10.2013 19:12
Программирование, мотивация, перспективы Frants Свободное общение 6 03.10.2012 23:52