Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2011, 19:31   #1
Port 111
Пользователь
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 34
Вопрос Узнать какой ServicePack установлен в Windows

Здравствуйте. Подскажите как узнать средствами Delphi какой ServicePack установлен в Windows?
Port 111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 19:32   #2
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Ищите про TOSVersionInfo. Может, он что-нибудь даст - я точно не знаю.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Узнать какой сегодня год Даниил_глазко Помощь студентам 6 14.11.2010 16:09
Узнать, на какой странице выполняется код Winlook PHP 1 27.03.2010 04:44
Шрифты не видит в в Windows 7 English (русский установлен) mosq Общие вопросы Delphi 2 29.09.2009 23:38
Как узнать установлен ли на компе Framework Бутаков_Сергей Общие вопросы Delphi 3 24.09.2009 18:36
Узнать какой запрос... HTL Софт 7 24.07.2009 13:35