Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Ваша среда разработки?
Visual C++ 14 43.75%
C++ Builder 8 25.00%
Turbo C++ 1 3.13%
Я набираю текты в блокноте 1 3.13%
Другое 8 25.00%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2008, 13:21   #11
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Учу C++ только, но работаю в MVS 2008 TS.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 17:05   #12
SalasAndriy
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SalasAndriy
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 157
По умолчанию

Работаю 3 года в Borland C++ Builder 6 Enterprise Edition.
SalasAndriy вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 15:27   #13
alexx777
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

Dev-C++ v.4.9.9.0.
alexx777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 10:03   #14
Miha
Пользователь
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 10
По умолчанию

Dev-C++ v.4.9.9.2
Miha вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 10:10   #15
Sota
Let's keep talking
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Sota
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 217
По умолчанию

Я смотрю, что Dev-C++ часто появляется. А что он такой удобный? Что в нём клёвого можите рассказать? Ещё если можно, хочу попросить выложить скринШот окна проги.
Заранее спасибо.
Лучше С++, чем ++С...
Sota вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 11:08   #16
still_alive
Great Code Monkey
Форумчанин
 
Аватар для still_alive
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 533
По умолчанию

kdevelop+vim, VS
still_alive вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 11:53   #17
alexx777
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sota Посмотреть сообщение
Я смотрю, что Dev-C++ часто появляется. А что он такой удобный? Что в нём клёвого можите рассказать? Ещё если можно, хочу попросить выложить скринШот окна проги.
Заранее спасибо.
Многоязыковой интерфейс (включая руссий и украинский), компилятор MinGW, возможность сохранять шаблоны кода, возможность перенести проект из MS Visual C++ в Dev-C++, возможность сохранить проект в HTML или RTF для документации, возможность распределять файлы по каталогам чтобы их можно было быстрее найти, возможность загрузки библиотек из интернета, возможность работы в полноэкранном режиме, три вида оформления значков, возможность выбора компилятор C или C++ при создании проекта, подсветка синтаксиса, автозавершение кода, полностью поддерживает стандарт ANSI/ISO.

К недостаткам можно отнести проблемы с запуском отладчика (у меня он практически не запускался) и глюки с автозавершением кода.

Последний раз редактировалось alexx777; 01.04.2008 в 22:27.
alexx777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 19:18   #18
ag-moscow
Пользователь
 
Аватар для ag-moscow
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 13
По умолчанию

Привет вем, это мое первое собщение на этом форуме.
Сам я Linux-программер С/С++. Пользую kdevelop 3, но подумываю перейти на ручное написание мейкфайлов - просто и работает на любой машине.
printf ("Hello, World!"), fflush (stdout);
std::cout << std::endl;
ag-moscow вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 18:50   #19
MadFag
Новичок
Джуниор
 
Аватар для MadFag
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

Microsoft Visual Studio 2005, пишу на С++
по-моему есть уже 2008, но она под каличную Висту...
MadFag вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 18:57   #20
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

MS Visual Studio 2005, Carbide C++ 1.2 (for Symbian)
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить линейный список, Среда Delphi Kreaman Помощь студентам 1 11.06.2008 19:54
Среда разработки BOBI heruvim41 Общие вопросы Delphi 0 18.03.2007 07:05