Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2008, 01:27   #1
Руслантус
Наркоман самоучка
Форумчанин
 
Аватар для Руслантус
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 276
По умолчанию Можно ли в билдер с++ сделать игровой 3Д проект?

Можно ли в билдер с++ сделать игровой 3Д проект? Или же он непредназначен для такого?
#include <мозг.h>
Руслантус вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 03:16   #2
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

Я считаю, в Билдере можно делать только VCL приложения и то кривые. Если сделаешь что-то игровое на нём, тебе Нобелевскую дадут. Я как-то пытался, но наткнулся на серьёзные проблемы, понял, что это изврат и забил на это дело (стал кодить в студии).
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Приглашаю в игровой проект. tetris Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 08.05.2008 14:56
Можно так сделать или нет??? acdc_acdc Microsoft Office Excel 3 09.02.2008 13:31
TWebBrowser/EmbeddedWB или как сделать игровой клиент! flaxe Работа с сетью в Delphi 1 18.11.2006 19:14