Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2014, 21:15   #1
typayababa
 
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 4
По умолчанию спасите, добрые люди, пожаааааалуйста:3 где-то в коде закралась ошибка, потому что выводит левые числа, а где, понятия не имею:с

искала все совершенные числа от 2 до 100000
Код:
#include <iostream>
#include <clocale>
using namespace std;
int main()
{
	setlocale(LC_ALL,"rus_rus.1251");
	int s;
	for (int i = 2; i <= 100000; i++)
	{
		s = 0;
			for (int k = 1; k < i; k++)
				{ if ((i%k==0)&&(i != k))
					{ s = s + k;
		                if (i == s)
							cout << i << endl;
			        }
			}
	}
	system("pause");	
	return 0;
}

Последний раз редактировалось Stilet; 04.11.2014 в 22:01.
typayababa вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 21:18   #2
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Это ты решил совершенные числа поискать?
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 21:20   #3
typayababa
 
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

да, так точно
typayababa вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 21:36   #4
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Да откуда вы все такие берётесь-то?
Чо программа делать-то должна?!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 21:42   #5
typayababa
 
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

мой ник говорит сам за себя:D
найти все совершенные числа от 2 до 100000
typayababa вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 22:04   #6
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
int s;
for (int i = 2; i <= 100000; i++)
{
	s = 0;
	for (int k = 1; k < i; k++)
	{ if (i%k==0)
		
		s = s + k;
		
	}
	if (i == s)
		cout << i << endl;
		
}	
return 0;
}
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 23:25   #7
typayababa
 
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

большое спасибо за помощь:3
typayababa вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 23:29   #8
igoreshka3333
Форумчанин
 
Аватар для igoreshka3333
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 176
По умолчанию

Сколько раз открываю эту ссылку - все время ржу) Ох же и троль!
igoreshka3333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 01:20   #9
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igoreshka3333 Посмотреть сообщение
Сколько раз открываю эту ссылку - все время ржу) Ох же и троль!
Ну а как ещё учить школоту приличиям-то?
Вывалят километр абсолютно нечитаемого говнокода и ждут, что дяди-программисты тут же читать кинутся.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 11:48   #10
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,534
По умолчанию

min@y™ - как всегда, строг - но справедлив
igoreshka3333 тролль - это тот, кто без смысла, абы вякнуть, херню порет неаргументированные суждения высказывает, а min@y™ учит уму-разуму чайников, может, и не совсем ласково Мне от него тоже когда-то доставалось:"Балбес ты, Шарик!" А кто говорил, что будет легко? Подались в программеры - терпите.

Последний раз редактировалось digitalis; 19.11.2017 в 13:15.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
где ошибка в коде? tfbro Помощь студентам 5 31.12.2013 18:18
Где закралась ошибка чебургатор PHP 3 15.01.2011 12:04
Задача на матрицы. где-то закралась ошибка, нужно найти [Паскаль] president_ml Помощь студентам 3 08.12.2010 16:19
Программа про синус (на Си). Где закралась ошибка!? PPPPPP Помощь студентам 7 18.04.2010 21:58
Где ошибка в коде? ilgar-90 Общие вопросы Delphi 2 08.02.2010 09:04