Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2010, 20:38   #1
DKENT
Форумчанин
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 114
Радость Ошибка при компиляции

Здраствуйте
Обновил компонент indy до 10 версии
Теперь Немогу скомпилировать программу!
Выдает ошибку:



Подскажите в чем проблема???
DKENT вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 23:57   #2
lowercase
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 88
Радость

я в инди не спэц.. и толком с ним не работал... но вам сам делфи пишет
что это есть ошибка чтения (EReadError) в какомто классе... и что свойство (AuthProxyRetries) которое вы (или ваша программа) пытаетесь считать не существует...
можно обойти эту ошибку при помощи try - except;
Код:
try
  // оператор или блок операторов которые вызывают ошибку
execpt
  on EReadError do begin end;
end;
это есть не совсем адэкватно и правильно... но таким вот образом если будет возникать та же ошибка... она просто будет игнорироватся.. но я еще раз повторяю что это не есть очень правильное решение..
... а и к стати будет игнорироватся при выолнени ехе файла вне среды разработки..а если в делфи то походу ошибка будет всегда

Последний раз редактировалось lowercase; 09.09.2010 в 23:59.
lowercase вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 00:28   #3
DKENT
Форумчанин
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 114
По умолчанию

Дело в том что это компонент indy idhttp и он мне нужен для стабильной работы приложения)))
DKENT вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 09:11   #4
Gambler
Игрок
Форумчанин
 
Аватар для Gambler
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 367
По умолчанию

Кинь приложение полностью Я немного работал с indy. Может чем помогу.
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.

#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки
Gambler вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 15:31   #5
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Пересобрать форму надо. У вас в DFM свойства остались от предыдущей версии Indy, а в новой их нет (убрали/переместили/переименовали).

Странно, что при проектировании вам ничего не говорят. Или вы тупо игнорируете?
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при компиляции Коля-Коля Общие вопросы Delphi 0 09.09.2010 18:38
Ошибка при компиляции FoxXx Общие вопросы C/C++ 11 14.06.2010 19:57
Ошибка при компиляции! Vill Общие вопросы Delphi 6 22.11.2009 15:10
Ошибка при компиляции haste39 Общие вопросы C/C++ 4 13.11.2009 00:24
Ошибка при компиляции MasterofCDM Общие вопросы Delphi 2 11.11.2008 09:35