Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2009, 10:42   #1
Anna_fors
Пользователь
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 80
По умолчанию НУЖНЫ ШАБЛОНЫ в виде менюшек

Здравствуйте, программисты!
Передо мной стоит задача - разработать программу для диплома. Мне очень нужны заготовки необычных и интересных (если это возможно) менюшек для будущей программы. Программа разрабатывается под систему для автоматизации информации по поставкам, учету и изготовлению продукции. Если кто встречался с подобным, поделитесь полезной информацией. Можно высылать шаблоны менюшек не обязательно по теме. Отредактировать - это не проблема. Если кто готов помочь мне, я вышлю адрес эл. почты. Дело в том, что через ваш форум по каким-то причинам мне не удается скачать ни один пример с форума.
Anna_fors вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 11:17   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

На чем? Язык какой? PHP что-ли?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 11:48   #3
Anna_fors
Пользователь
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 80
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
На чем? Язык какой? PHP что-ли?
Да попроще , на Дельфи
Anna_fors вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 12:04   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

т.е. нужны меню с разукраской, скином и прочими прибабахами??
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 12:11   #5
Anna_fors
Пользователь
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 80
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
т.е. нужны меню с разукраской, скином и прочими прибабахами??
ДА, да, да!!!! Именно так....
Anna_fors вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 12:38   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

хм... ТАких шаблонов особых я не знаю.
Слышал что в AlphaSkins есть такая возможность.
Качни его и попробуй.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
шаблоны php veter_s_morya PHP 2 17.01.2009 14:55
шаблоны функций с++6.0 tanya Общие вопросы C/C++ 18 20.12.2008 19:39
Шаблоны bondik Общие вопросы C/C++ 10 04.05.2008 09:50
Можно ли как-нибудь изменить реакцию всплывающих менюшек на кнопки? Major Gray Общие вопросы Delphi 0 15.04.2007 01:23
Word и шаблоны. Gambler Microsoft Office Word 0 29.10.2006 20:44