Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2012, 18:06   #1
smaiq
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 16
По умолчанию С++ строкового типа

В общем: нужна программа, которая выполняет для строки "strarg" и двух символов "charg1" и "charg2", полученные в качестве параметров, передаваемых при вызове, следующую задачу: вставить символ "charg1" в конец строки "strarg"..
Пыжился, пыжился, напыжил следующее, теперь прошу вашей помощи.
Код:
#include <iostream> // 1
#include <string>

using namespace std;

int main()
{
char charg1;
string strarg, s1;

cin » charg1 » strarg;

s1 = charg1;

strarg.append(s1);

cout « strarg « endl;

return 0;
}

Последний раз редактировалось Stilet; 25.12.2012 в 18:40.
smaiq вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 18:32   #2
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

Код:
s1 = charg1;
Зачем? оператор+ строки, append и символ понимают
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com

Последний раз редактировалось Ezhik Kihze; 25.12.2012 в 18:34.
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка Шейкера для строкового типа данных Kovax Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 07.05.2011 17:15
переменная строкового типа Rustamel Microsoft Office Excel 4 19.04.2010 17:53
Файлы строкового типа (ПАСКАЛЬ) sir.andrey Помощь студентам 1 09.12.2009 14:33
Описать функцию CompressStr(S) строкового типа,выполняющую сжатие строки S Allen Iverson Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 23.04.2009 01:07
Создание перечислимого строкового типа с возможностью использовать как STRING Alex Cones Общие вопросы Delphi 2 21.04.2009 13:56