Форум программистов
 
Расширенный поиск
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Java > Общие вопросы по Java, Java SE
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.03.2017, 14:44   #1
dimonme
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию Вывести диапазон дат

выполнил так: Ругается на LocalTime почему то?
Код:

public static void main(String[] args) {
        List<UserMeal> mealList = Arrays.asList(
                new UserMeal(LocalDateTime.of(2015, Month.MAY, 30,10,0), "Завтрак", 500),
                new UserMeal(LocalDateTime.of(2015, Month.MAY, 30,13,0), "Обед", 1000),
                new UserMeal(LocalDateTime.of(2015, Month.MAY, 30,20,0), "Ужин", 500),
                new UserMeal(LocalDateTime.of(2015, Month.MAY, 31,10,0), "Завтрак", 1000),
                new UserMeal(LocalDateTime.of(2015, Month.MAY, 31,13,0), "Обед", 500),
                new UserMeal(LocalDateTime.of(2015, Month.MAY, 31,20,0), "Ужин", 510)
        );
        getFilteredWithExceeded(mealList, LocalTime.of(7, 0), LocalTime.of(12,0), 2000);
//        .toLocalDate();
//        .toLocalTime();
        System.out.println(Arrays.asList()==mealList.get(0));
    }

    public static List<UserMealWithExceed>  getFilteredWithExceeded(List<UserMeal> mealList, LocalTime startTime, LocalTime endTime, int caloriesPerDay) {

        startTime=new LocalTime(10,0,0,0);

        //LocalDateTime start=new LocalDateTime(2015,5, 30,10,0);

        return null;
    }

______________________
Используйте тег [CODE] (кнопка с решеткой # в форме сообщения) при вставке кода на форум.

Последний раз редактировалось Alex11223; 12.03.2017 в 14:48.
dimonme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 14:48   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 13,396
Репутация: 2579

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

Где и как ругается?
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 14:55   #3
dimonme
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

При создании объекта startTime, подъчеркивает LocalTime? Что не так? Навожу мышкой на LocalTime пишет has private access in java.time.LocalTime?
dimonme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 15:01   #4
dimonme
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию Найти диапазон дат

Как написать простой алгоритм через циклы, чтобы выводился диапазон дат ?
dimonme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 15:04   #5
dimonme
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию получилось присвоить а не создать новый объект

Код:

startTime = LocalTime.of(10,0);
        endTime = LocalTime.of(14,0);

dimonme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 14:17   #6
dimonme
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

получилось)
dimonme вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Диапазон дат. Shhakote БД в Delphi 8 19.12.2015 00:20
Не могу вывести диапазон в массиве slavkan777 C# (си шарп) 1 06.07.2013 20:56
Проверить входит ли текущая дата в диапазон дат? artemavd Общие вопросы Delphi 6 16.11.2012 21:32
Вывести на экран диапазон температур toscanini Общие вопросы C/C++ 1 01.06.2012 23:48
диапазон дат для формирования запроса T11 Microsoft Office Access 6 28.07.2011 13:36




17:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru