Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2008, 13:22   #1
ilham
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 15
По умолчанию Задача, копирование файлов

Кто-нибудь может помочь написать код приложения, которое запрашивает у пользователя имя файла для копирования и имя файла, в который необходимо этот файл скопировать. Файл копируется с использованием буферизованного чтения с размером буфера 4КБ. После того, как файл скопирован, вывести сообщение вида «Файл test.txt успешно скопирован. Скопировано 256 байт.». При попытке пользователя выйти из приложения обрабатывать запрос «Вы действительно хотите закрыть приложение?». Вызов функции копирования файла реализовать через пункт главного меню.
Используется: CreateFile(),WriteFile(),ReadFile() ,CloseHandle(), OPENFILENAME,GetOpenFileName(),GetS aveFileName(),FileSizeEx(), WM_QUIT.?
ilham вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 17:52   #2
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

открываешь исходный файл
CreateFile(...,OPEN_EXISTING,..)
создаёшь файл куда надо скопировать
CreateFile(...,CREATE_ALWAYS,..)
выделяешь буфер памяти нужного тебе размера
VirtualAlloc(0,<размер>,....)
и в цикле копируешь файл
readfile
writefile
потом всё закрываешь, выделенную память осводождаешь
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование файлов ARXangel Общие вопросы Delphi 5 30.10.2008 12:29
Копирование файлов Artificial Помощь студентам 5 05.06.2008 18:42
копирование файлов matus Общие вопросы Delphi 2 07.11.2007 21:57
Копирование файлов Шеллер Алексей Общие вопросы Delphi 21 30.08.2007 17:34
Копирование файлов Devil_uu Помощь студентам 2 24.03.2007 20:27