Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2013, 20:46   #1
wolfgrey21
Пользователь
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 12
По умолчанию Появление нового окна в определеном месте

Привет! (Delphi 7)Мне нужно сделать так что бы принажатий на картинку появлялась картинка которая будет привязана к первой картинки и при движений программы вторая картинка двигалась вместе с программой.
wolfgrey21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 21:21   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Появлялась где?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 07:14   #3
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,876
По умолчанию

Заводим Транспространственный телепатор.
Приготовиться.
Протяжка 1.
Протяжка 2.
Зажигание.
СТАРТ!
Есть отрыв.
5 секунд - полет в пространстве нормальный.
10 секунд - переход на уровень телепатирования 1.
Инициация перехода.
Пространственное сжатие.
ПЕРЕХОД!
Уровень телепатирования 2.
Формирование мыслеобраза.
Диспетчеризация поля инфраструктуры модели.
Инстанцирование модели.
Реализация первичной формы.
Репликация данных.
Форматирование вывода на базу.
Овеществление модели в потоке.
Запись потока.
Свёртка функций пространственного перехода.
Сериализация пространства.
ОБРАТНЫЙ ПЕРЕХОД!
Инконсистентинация автономного модуля.
Инконсистентинация поточной модели.
Квантовый переход.
Есть появление !
Полёт нормальный.
Переход в атмосферу.
Гашение двигателей.
Активация планирования.
ПОСАДКА !
Доставка модели.
Загрузка модели в пост.
Завершение операции.

Поздравляем всех! Вся операция прошла успешно!
Вложения
Тип файла: rar Projects.rar (499.6 Кб, 28 просмотров)
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 07:32   #4
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,281
По умолчанию

магёшь
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Или так
Достаём магический астральнотелепатический шар
Заказабр намтул аидус. Бархибилус манутадор. ЭНТОР-Р-РУС

бах дыщь тыдыц бряк пук ...

Прилипшая форма.zip

Последний раз редактировалось Sibedir; 13.02.2013 в 07:46.
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 09:59   #5
superedward
Форумчанин
 
Аватар для superedward
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 190
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wolfgrey21 Посмотреть сообщение
Привет! (Delphi 7)Мне нужно сделать так что бы принажатий на картинку появлялась картинка которая будет привязана к первой картинки и при движений программы вторая картинка двигалась вместе с программой.
Типа лупы чтоли?
superedward вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 15:57   #6
wolfgrey21
Пользователь
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

Спасибо Всем!!))
wolfgrey21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 10:33   #7
Joni_MK
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sibedir Посмотреть сообщение
магёшь
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Или так
Достаём магический астральнотелепатический шар
Заказабр намтул аидус. Бархибилус манутадор. ЭНТОР-Р-РУС

бах дыщь тыдыц бряк пук ...

Вложение 57757
Подскажи пож. как сделать чтоб вторая форма прилипала с низу первой. Спасибо.
Joni_MK вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 11:15   #8
superedward
Форумчанин
 
Аватар для superedward
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 190
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Joni_MK Посмотреть сообщение
Подскажи пож. как сделать чтоб вторая форма прилипала с низу первой. Спасибо.
Меняем обработчик перемещения:
Код:
type
 TForm2 = class(TForm)
  private
    procedure WMWindowPosChanging(var Msg: TWMWindowPosChanging); message WM_WINDOWPOSCHANGING;
 end;
Код:
procedure TForm2.WMWindowPosChanging(var Msg: TWMWindowPosChanging);
begin
 with Msg.WindowPos^do
  if(x<>Left)and(y<>Top)then begin
   if(Abs(Form1.Top+Form1.Height-y)<=Self.SnapBuffer)then begin
    y:=Form1.Top+Form1.Height;
   end;
  end;
 inherited;
superedward вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
хук на появление нового окна D_E_N Win Api 10 07.04.2012 21:39
Как привязать таблицу нового modal окна к Dataset динамически созданного родительского окна? delphicoding Общие вопросы Delphi 6 02.10.2011 22:41
Откритие нового окна. Небесный JavaScript, Ajax 2 22.08.2011 19:21
Как отследить появление нового диска? 54rus Помощь студентам 13 10.02.2010 16:26
Макрос для кнопки появление и удаление надписи в определенном месте с условием Apostolx Microsoft Office Excel 5 05.11.2009 15:02